Немного о стилях. Какой выбрать

Мода изменчива и капризна. Она тянет на себя жизненные силы тех, кто ей беспрекословно подчиняется. И обессиленные, они понимают, что не только не догнали ее, а еще и удалились от нее. Но есть и другие. Те, которые могут не только отстоять свой взгляд на моду, но и повести за собой. Это стильные.

Немного о стилях. Какой выбрать


Стиль, который давно доказал свое право на существование, это английский стиль. Элегантный, выдержанный, он не только создает хороший тон, спокойное, уверенное и чуть высокомерное состояние души, он рисует статус.

Утонченный, женственный, наполненный достоинством – старый добрый классический стиль. Он никогда не стареет, как и маленькое черное платье Шанель. Строгие деловые костюмы, платье-карандаш, точеный женственный силуэт. Все великие кутюрье придерживаются или хотя бы периодически возвращаются к классике, как и интернет магазин детской одежды дешево может предоставить качественную одежду.

Стиль винтаж появился из заброшенных старых сундуков, стряхнул пыль с нарядов позабытых времен и снова занял пусть уже не первое, но значимое место в гардеробе современных модниц и в их интерьерах.

Стиль секси может смешиваться с другими стилями, а может быть и сам по себе. Облегающие платья соблазнительной длины, откровенные вырезы, смелые линии. Такой стиль молод, красив, сексуален, раскрепощен, уверен в себе и требует самоутверждений.

Морской стиль в одежде – морские брызги, романтический вечер, волнующий закат, прогулки по берегу. Морские раковины, якоря кораблей, небесные и морские звезды, матросские полосы. Этот стиль не стремится быть первым, но остается таким желанным и волнующим с приближением лета и отпусков.

Немного о стилях. Какой выбрать


Этнический стиль востребован у неординарных личностей. Или у тех, кто хочет себя таковыми преподнести. Сари из Индии, кимоно из Японии, яркие рубашки из Африки. Это выделит их обладателя из любой толпы.

Город создал городской стиль в одежде. В нем смешалось все. Он молодой и дерзкий. Он смешал все стили и хочет выделится из общей толпы. Но при этом остается удобным и комфортным для улицы, офиса, вечеринки, спонтанного свидания.

Спортивный стиль предполагает стилизованную спортивную одежду. Он имеет мало общего с настоящим спортом. Главная идея в нем – это удобство и еще раз удобство.

Стиль деним – самый известный и объединяющий всех. Не существует никого, кто не имел бы как минимум пары джинс. Его можно не любить, но избежать его невозможно. Он может быть обособленным или проникает в другие стили и смешивается с ними.

Стиль гламур – богемный, артистичный, трогательный. Шикарные платья, яркие драгоценности, меха, роскошь, волнующие запахи, глянцевые обложки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.