Поднять или не поднять воротник?

Однозначно, если мужчина которому требуются ламода промокоды спрашивал себя об этом, вне зависимости от конечного решения, это уже говорит о нем, как о человеке, умеющем думать и не безучастного к своему внешнему виду, стилю, имиджу.

Поднять или не поднять воротник?


Даже в самой несущественной детали, когда речь идет о мужской моде, может крыться большая ирония. Возможно ли, что наспех поднятый воротник способен испортить и растоптать представление окружающих о стиле данного мужчины? Может! Ещё как!

Хочется заявить о себе? Большое желание овладеть вниманием? Поднимается ворот. Вуаля, не осталось ни одного равнодушного взгляда! Окружающие приняли и прочитали месседж – вот герой, желающий выглядеть стильно и дерзко.

А здесь надо задуматься над целью жеста. Дело в том, что задача стильного мужчины – не быть показушным и нарочитым. Все, что связано со стилем – взаимосвязано с естественностью и функциональностью. Если воротник пальто поднят в ветреную погоду, это выглядит натурально. Но будет ли это так же смотреться в помещении? Больше нет, чем да.

Какая история тенденции поднятого воротника? Морякам, страдающим от безжалостных солнечных лучей на палубе корабля, поднятый ворот помогал не так мучиться от жары. Пребывая на суше, положение ворота моряками не менялось.

Поднять или не поднять воротник?


В последствии рекламные трюки сделали свое дело и появилась некая популярная, но спорная традиция. Итак, резюмируя. Ответ на вопрос, стоит ли «держать место» поднятому воротнику в мужском стиле? – стоит. Тем не менее, лучше следовать контексту.

Пусть это будет вне помещения и выглядит легко и незамысловато. Временами очень непросто проследить грань между естественностью и надуманностью. Однако, сильно бросаются в глаза нелепые попытки примерить образ «крутого мальчика», надев очки от солнца в помещении или подняв в офисе воротник рубашки.

Все же лучше делать ставки на «быть», а не «казаться».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.