Свадебная мода весна-лето 2015

В этом сезоне на первое место при выборе платья должен выйти такой критерий, как лаконичность, но тем не менее платье должно быть утонченным. Экстравагантные и смелые решения уже не так популярны, как раньше и главную роль играет женственность.

Вы хотите лучшую свадьбу, но не знаете с чего начать? Вам сюда tmbinfo.ru и ваше торжество будет самым ярким и незабываемым!

Теперь конкретно о фасонах свадебных нарядов. Невесты весны-лета 2015 будут очень рады, так как многим из них по душе платье-годе, эта модель более известна как русалка. Такие платья лаконичны, женственны и невероятно сексуальны, поэтому имеют бешеный успех.

Свадебная мода весна-лето 2015


Практичный и нежный А-образный силуэт платья скоро станет классическим. Он отлично подойдет для девушек с тяжелым низом, так как прекрасно скроет подобный недостаток. Кроме того, если планируется активная свадебная фотосессия и банкет будет разбавлен конкурсами с частым участием невесты, то такое платье очень подойдет. Так как А-образный силуэт совершенно не сковывает движений.

На голове, как обычно, фата, но в этом сезоне она должна быть длинной и легкой. Если невеста не хочет фату, то обруч, украшенный стразами, будет смотреться уместно и актуально.

Что касается цветов, то в этом сезоне будут уместны все оттенки, но не стоит забывать о вышеуказанных тенденциях. Итак, самая модная невеста будет в цветном, женственном платье-годе, или А-образном силуэте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.