Топ 5 аксессуаров сезона весна-лето

Если каждый раз обновлять весь гардероб, можно разориться. Тем более что нынешние модные тенденции направлены на натуральные материалы, а натуральное нынче дорого. Но вот прикупить себе модные аксессуары может позволить себе любая женщина. И, поверьте, добавление такого аксессуара к костюму может не только привлечь к вам внимание, а и сделать ваш костюм супермодным. Попробуем узнать, какие аксессуары нынешнего сезона могут в этом помочь.

Топ 5 аксессуаров сезона весна-лето


• Шляпы

Головные уборы в этом сезоне отличаются огромным выбором и разнообразием. Подойдет и будет модной любая шляпа с полями и без, бейсболка или панама… Главное, чтобы ваш головной убор подчеркивал индивидуальность и неповторимость.

• Сумки

Самыми модными в нынешнем сезоне будут сумки с короткими ручками, сочетающие натуральные материалы с необычными украшениями.
Не менее популярными снова станут джинсовые сумки. Только будут они теперь не только традиционно-синего цвета. Теперь джинсовая ткань для этой цели будет использована черных, фиолетовых, оранжевых цветов.

Хитами в сезоне будут и сумки вязаные, плетеные, замшевые, кожаные и текстильные, выполненные по заказу или самодельные. Главное их достоинство: индивидуальность.

• Шейные платки

Эти предметы гардероба были популярны в 2014 году и не потеряли своей актуальности в 2015. Их обилие и разнообразие позволяют изменить свой образ, сделав его особенным. Также в моде остаются и всевозможные шарфики.

• Перчатки и митенки

Изюминка прошлогоднего сезона перчатки и митенки сохраняют свои позиции и в этот сезон. Для теплого времени года эти аксессуары сделали более практичными и тонкими и, в то же время, более яркими, украшенными бисером, шнурками и пр.

• Гетры и гольфы

Эти аксессуары не выходят из моды уже несколько лет. Плотные простого трикотажа гольфы неплохо смотрятся как с туфельками из прозрачных пластиковых материалов или с босоножками на изящной шпильке, так и с грубоватой спортивной обувью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.