Подбираем джинсы по типу фигуры

Джинсы относятся к самым демократичным видам одежды. Появившись на свет в качестве рабочей робы, джинсы довольно быстро завоевали популярность в мире. Теперь даже миллионеры и элита носят джинсы. Женщины надели их в 50-х годах, когда модельеры придумали и для них разновидность джинсовых брюк.

Обязательно к джинсам нужно выбрать стильные и модные балетки, которые гармонично дополнят ваш образ. Заходите сюда clasno.com.ua и выбирайте женские балетки по супер-цене.

Сейчас разных типов джинсов не счесть. Рассмотрим основные модели и для какой фигуры они предназначены.

Подбираем джинсы по типу фигуры


Итак, высоким дамам худощавым женщинам очень подойдут джинсы с низкой посадкой, хотя им подойдет любая модель, в том числе и цвет джинсов они могут выбрать какой только им понравится.

Женщинам, имеющим фигуру в форме «Прямоугольник» можно попробовать брюки с разными видами клешения или узкие с заниженной линией талии. Подойдут им и джинсы «мужского» покроя. Все эти модели брюк помогут создать хотя бы иллюзию женских изгибов.

Женщинам невысоким следует воздержаться от ношения джинсов светлых оттенков, суженных книзу и моделей с манжетами внизу. Лучше обратить внимание на темные расклешенные брюки. Неплохо будут смотреться и дудочки. Если еще к ним подобрать обувь такого же оттенка, то ноги визуально будут казаться длиннее. Джинсы же с заниженной посадкой лучше исключить из своего гардероба.

Подбираем джинсы по типу фигуры


Женщинам с узкими бедрами и плоской попой лучше выбирать модели с высокой посадкой и накладными карманами. Такая модель брюк немного увеличит ягодицы.

Если талия не выражена ярко, лучше в гардероб приобретать джинсы прямого кроя или узковатые, обтягивающие бедра.

Женщинам с большими бедрами лучше не надевать джинсы с накладными карманами на бедрах. В их гардеробе к месту будут темного цвета джинсы цвета с минимальным декором.

Светлых оттенков или суженные книзу джинсы визуально сделают бедра еще шире. Следует также избегать моделей с высокой талией.

Пышечкам следует тщательно выбирать материал, из которого сшиты джинсы. Ведь лишние изгибы полного тела, подчеркивающие все перетяжки, здесь не к месту. И вообще в таком случае лучше избегать низкой и высокой талии.

Подбираем джинсы по типу фигуры


Вот примерно такие советы дают модельеры. Но самое главное, джинсы нужно мерить. И, кроме того, есть еще стиль кэжуал, в котором дамы могут носить такие типы моделей, которые, казалось бы, и не соответствуют типу фигуры. Но если джинсы смотрятся на женщине хорошо, почему бы и не нарушить каноны?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас