Украшения как платформа стиля

Уже давно известна и доказана одна теорема красоты - «один и тот же наряд будет смотреться иначе со сменой украшений». И это действительно так, даже простейший джинсовый костюмчик можно превратить в элегантный комплект только добавив к нему соответствующее украшение. Но, как и в одежде, так и в украшениях, есть универсальные примеры, которые будут выигрышными всегда.

Украшения как платформа стиля


Первый и самый выгодный вариант, можно сказать, с вложением в будущее - купить золото. Но не супер уникальное с огромными кричащими деталями, а нечто утонченное и благородное, с красивыми искрящимися камнями и легкими не нагруженными узорами. Хотя и совсем уж не обычные модели в цене не меньшей, разве что их уже надевать придется с платьями и на серьезные выходы в свет, так как крупные золотые украшения в дневном образе считаются отступничеством от вкуса. Подобные украшения смогут не персонализировать образ, а добавить ему некой надежности, уверенности. Ювелирные украшения такого ранга всегда воздействуют на стилевую составляющую лучшим образом.

Однако, не стоит забывать и про серебро. Будучи более дешевым металлом, его можно иметь чуть больше, а украшения сами по себе могут быть уже поигривей, покрупней и отличаться какими-то совсем уж необычными деталями. Такие наборы привнесут в образ немного легкости и задорности, особенно нуждаются в подобных вкраплениях «офисные женщины» вынужденные скрывать свое я под серьезным дресс-кодом.

Не менее важным в построении нового образа могут стать и недавно появившиеся керамические украшения. Они то уж точно способны разбавить абсолютно любую одежду, начиная с пляжных шортов и заканчивая бальными платьями. Что особенно примечательно — такие украшения можно сочетать и с золотом, и с серебром, и с обычными металлами, и с платиной.

Кстати, о платине. Это довольно таки дорогостоящий материал, но позволить себе хотя бы колечко из него все таки стоит, ибо он кардинально отличается от ходовых для украшений материалов и всегда привлекает к себе взгляд.

Конечно же, не стоит забывать и о бижутерии. При этом придерживаясь определенных рамок: не стоит выбирать не завуалированный пластик, хотя бы как преимущественный материал. Стоит отдавать предпочтение чему-то тому, что в ювелирных магазинах либо слишком дорого для вещи которую вы будете редко носить, либо ювелирные искусники по разным причинам не способны повторить нечто такое — эдакое.

Взяв за основу эти четыре набора из абсолютно разных материалов можно:
ツСочетать их между собой создавая уникальные ювелирные образы и дополняя существующий из одежды.
ツСменой одного лишь браслета превратить джинсовый костюм в деловой, а строгий офисный в прекрасный наряд для похода на свидание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.