Такие дорогие украшения

Нет такой барышни, которая бы не мечтала о бриллиантах. Тем не менее, не будем это скрывать, ювелирные украшения довольно дорогие и в цене сдавать не собираются.

Такие дорогие украшения


Однако, выход есть.

*Дело в том, что большая часть ювелирных украшений одинакова по своей сути или дизайну, но один магазин требует больше, а другой меньше за идентичные украшения. Некая первопричина повышенной стоимости сокрыта в аренде, оплате труда, налогов.

*Та же самая ситуация наблюдается и при покупке «бренда». По большому счету без разницы, от кого вы купите колечко, произвел его ювелирный завод ХЮЗ или схожий завод, но под именем того же Соколова. Однако, буквально производя украшения одними и теми же руками, Харьковский Ювелирный Завод просит за свои украшения меньше, а качество предоставляет даже выше, чем популярные растиражированные компании. Потому, не стоит гнаться за громким именем. От одних вы получите яркую коробочку, а от других ту же брошь, которая будет радовать блеском долгие годы.

*Также, торгуя на основе постоянно прыгающих цен на драгоценные материалы, ювелирные точки аргументируют свои ценники сначала повышением цен на золото, а потом тем, что цены упали, а сотрудников надо кормить. Из этого следует, что нужно выбирать магазины либо очень устойчивые в экономическом плане, либо те, которые пытаются удержаться на плаву с помощью ежедневных скидок и программ лояльности.

*Нет смысла брезговать местечками небольшими, спрятанными в закуточках города. Обычно, они являются кладезями уникальнейших вещиц за вменяемую сумму.

И конечно же, есть условия на которых можно покупать украшения в любом месте и за сумму близкую к себестоимости:

1. Попытаться наладить контакты непосредственно с заводом изготовителем. Есть небольшие фирмы, которые готовы продавать украшения оптом сразу же со станка. Но нужно быть готовой к тому, что одними только серьгами не обойтись. Тем не менее, если собрать всех подруг и родню, то закупиться можно с минимальными затратами.
2. Почему-то, очень большой процент дам отказывается вступать в программы лояльности и участвовать в акциях, несмотря даже на очень выгодные предложения. От подобного комплекса необходимо отказываться.
3. И вариант для тех, кто не хочет превращаться в дракона чахнущего над златом — сдавать старое золото и покупать новое. Но стоит учитывать, что подобный подход может свести ваши золотозапасники к минусу, плюс нужно постоянно просматривать цены на золото, дабы не прогадать.

Как видите, выход есть и не один. Наверняка, есть еще масса способов обзавестись ювелирными украшениями не мучая при этом свой бюджет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас