Множество лямок?

Огромное количество лямочек и стяжек появилось на одежде довольно таки давно, еще пару лет назад, но до наших широт сей тренд дошел совсем недавно, буквально на днях.

Какая одежда может иметь «много лямок»?

По сути, это почти вся одежда: белье, купальники, маечки, футболки, блузки, платья. Некоторые даже специально надевают такие лямочки поверх одежды.

Множество лямок?


Из чего сделаны лямки?

Чаще всего, они из плотной резинки и без фиксаторов, потому могут принести массу проблем своим носительницам. Они остро впиваются в кожу, даже если модель подобрана размер-в-размер, стоит поносить такой наряд несколько часов, как тут же появятся красные полосы. Потому, стоит быть с такими предметами гардероба аккуратной.

Множество лямок?


Бывают еще модели с кожаными полосками, однако, для белья они не пригодны, а для одежды слишком плотные и часто погода не позволяет носить нечто подобное.

И конечно же шелк или атлас, его используют преимущественно для белья, на какой либо другой одежде он скатывается и не слишком удобен.

Кому можно носить подобную одежду?

По большому счету, можно носить и пухленьким девушкам, и худым, главное, чтобы сами полоски не находились на месте, которое вы хотели бы скрыть либо близко с этим местом.

Множество лямок?


Также, лучше пухлым девушкам воздержаться от очень плотно прилегающих лямок и их тонких интерпретаций, отдавая предпочтение более широким и свободным вариантам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.