Неделя моды в Париже

Итак, неделя моды в Париже всегда является ключевым моментом для построения сезонной концепции трендов, что же можно было встретить на улицах модной столицы?

Неделя моды в Париже


Шубы из синтетических нитей всех цветов и расцветок давно являются неким лакшери-атрибутом годным для выходов в свет и отрицает устоявшийся стереотип о неприличии ношения шуб. Хотя, тут и стоит разграничить материалы, натуральный мех в Европе не в почете, также как и длинные в пол шубы.

Неделя моды в Париже


Сочетание спортивных и романтических мотивов. Например, платье в цветочек и кепка адидас. Конечно, необходимо видеть некие рамки, и добавлять каплю спорта в уже идеальный образ как изюминку, а не дополнять спортивный костюм шпильками.
Капелька металла не повредит, считают парижские модницы, поэтому добавляют металлические элементы на одежду, но не в огромном количестве, а по чуть-чуть и на что-то одно.

Неделя моды в Париже


Конечно же, соотношение обувь-сумка не приобрели должного баланса и стали еще более отдаленными друг от друга, кроме непосредственно цвета, сумка от обуви может отличаться и по стилю, и по материалу и по многим другим критериям тоже.

Не последнее место заняли и классические модели одежды с не менее классическими принтами, тут, можно сказать, проявляется стиль для тех, кто не готов снова возвращаться в 90-е.

Также, довольно ярко проявили себя этнические и хиппи модели, когда на улице тепло — это один из самых подходящих вариантов. Хотя, даже очень стильные представительницы модной элиты не переусердствуют с такими вещами.

Неделя моды в Париже


Аутфиты француженок продемонстрировали желание окунуться в ретро. Совсем в ретро XVIII-XIX веков, с рюшами, строгими линиями, кружевами и прочими деталями того времени. Все в сочетании с современными вещами выглядит более чем потрясающе.

Что же можно вынести из этого? Большая часть одежды на пришедших на неделю моды — нравится своим носительницам и не обязательно попадает на страницы глянца в этом году, однако от этого менее стильными барышни не стали, более того, серьезно выделяются на фоне массы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.