Стоит ли стесняться неровностей тела?

Стоит ли стесняться неровностей тела? Без сомнений, неровности бывают разные, только вот одни указуют на переходы между талией и бедрами, а вот другие выдают излишне крупные бока. В попытке скрыть эти неровности многие барышни прибегают к одежде бесформенной и нынче очень уж рады популяризации оверсайза, но давайте заглянем в проблему немного глубже?

Посмотрите на всех «идеальных» девушек, у них также как и у вас появляются складочки на животе, когда они садятся. Точно также «растекаются» по поверхности стула бедра. Да и в принципе медийные красотки не лишены всех тех минусов фигуры, какие есть у многих дам.

Несомненно, проблемы фигуры необходимо решать и приходить к идеальным для себя формам и параметрам, но стоит ли стесняясь избегать той одежды, которая демонстрирует ваше я? Конечно же нет, и вот почему:

*Заниженная самооценка вредна также сильно, как и завышенная. Надевая ту одежду, что вас привлекает, и в которой вы себе нравитесь — вы самооценку повышаете, при этом и выделяете места над которыми хотели бы поработать.

*Парадоксально, но надевая разную одежду, окажется, что у вас много минусов фигуры, однако своя одежда скроет то одно, то другое, выставив третье напоказ. Нужно просто найти свое самое любимое место, которое считаете своей гордостью и подчеркивать его, отвлекая не взгляды посторонних, а свой собственный от не устраивающего вас места.

*Окружающим принципиально без разницы, есть ли ушки на бедрах, если их обрамляют идеально подобранные вещи. В этом, кстати, кроются таланты пухленьких девушек, которые несмотря на далекие от модельных габариты — выглядят замечательно.

*Только подбирая свои вещи, под свой стиль и желание, можно обнаружить свое я и прийти к компромиссу с внутренним миром. Ибо даже доказано, что девушки склонные к лицезрению каких-то отвечающих только их идеалам девушек, но при этом боящиеся выглядеть также — склонны к депрессии.

При всех масштабах ярких и не боящихся осуждения леди, ну просто глупо не позволять себе надеть обтягивающее платье, аргументировав отказ выпячивающимся животиком. Многие части тела просто неспособны никак себя не проявлять, в том числе и живот. Потому, не стоит вгонять саму себя в рамки, а стоит помаленьку расширять границы и стараться не стесняться саму себя. Только такое мировоззрение может привести к хорошему стилю, чувству вкуса и просто приятным ощущениям после каждого выхода на улицу и комплиментов в свой адрес.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас