Мода на украшения

Доподлинно известно, что женщины и украшения – неразделимы, но вечно в моде только бриллианты, все остальное весьма и весьма скоротечно.

На что стоит обращать внимание?

Мода на украшения


Так как мода – понятие многогранное и растяжимое, при условии, что базовых украшений вы не имеете- обращать внимание нужно на простые, нежные и не яркие формы. При обратных условиях, когда уже есть внушительный набор аккуратных колец-кулончиков, нужно акцентировать внимание на особенных предметах ювелирного искусства, например, как здесь http://www.diamondcaprices.ru/eksklyuzivnye-izdeliya. Почему разграничение именно такое? Хоть ювелирная промышленность и шагнула далеко вперед, да каждое колечко особенное, есть некоторые понятия о вкусе. На набор готовый к выходу должна быть одна-две сопоставимых меж собой и одеянием изюминки, если же вы вся будете как новогодняя елка усыпанная «красными звездами», то это уже моветон и вульгарность.

Не раз уже было подмечено, что нельзя носить наборы. Тем не менее, мало где сказано какие именно наборы нельзя носить, либо говорится в принципе о любых, но все это в корне не верно. Допустим, вы выходите на торжественный прием, тогда у вас должно быть кольцо из нейтрального набора (того самого простенького) и серьги с колье из набора яркого, если же платье и так яркое, то работа должна идти в обратном направлении – простые серьги, да набор из необычного кольца и браслета. Принципиально тут место «тройки», в которой нынче больше можно, а меньше уже не стоит.

Следующий момент: много чего-то одного. Возьмем в оборот кольца, допустим, вы надели кольца в количестве восьми штук, тогда максимум, что можно добавить к ним – серьги, так как акцент должен быть только на пальцы. При объемном количестве браслетов руки должны быть лишены колец. Если же много цепочек или колье в несколько рядов, то либо серег не должно быть, либо они должны быть крайне минималистичными.

Такой опыт можно перенести и на сочетание часы-браслет. Увы, но при таком сочетании доступен еще один браслет на вторую руку и больше ничего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас