Свадебный наряд современности

Очень часто можно встретить тексты наполненные негативом к современным свадьбам и они даже правы, в желании сделать невесту красивейшей, жениха счастливее, а свадьбу богаче — все включая даже гостей делают непоправимые ошибки за которые потом стыдно. Потому тон нужно задавать изначально и не тамадой, а невестой, которая своим видом будет действительно самой красивой и изящной, да тем самым будет гостям внушать уверенность в необходимости спокойного, сдержанного, но веселого восприятия мира. Ну и конечно же, фото со стильной невестой выходят краше, чем с кринолиновой орлицей.

Свадебный наряд современности


Первое, что нужно сделать — забыть о платьях по стоимостью слегка устуающей машине, вы их потом все равно будете продавать, да по сумме в десять раз меньшей. Так зачем тратить больше? Сэкономленные деньги лучше пустить на прекраснейший медовый месяц в загадочной стране мечты, а не на одноразовый выход.

Второе, что дошло не до каждой современной невесты — платье пышное попросту мешает, да еще и габариты увеличивает настолько, что муж даже при счастливом настрое будет выглядеть рядом с вами маленьким и ущемленным. Для того же, чтобы мужчина на вашем фоне смотрелся таким какой он есть, а именно сильным и брутальным, вам нужно выбирать платья легкие и летящие. И вот здесь можно добавить эдакого королевского шику - взять платье со шлейфом, но желательно пристегивающимся, в процессе плясок он вам будет мешать и под конец превратится в грязную тряпку. Если же пристегивающийся вы найти не можете, а желание его иметь непреодолимо, то не подбирайте платье с метровым шлейфом, хватит и небольшого в 20-30 сантиметров припуска.

Свадебный наряд современности


Третье, даже если вы обладательница прекрасных объемов, стоит помнить о традициях, когда-то очень давно женились девы еще будучи невинными, потому красивейшее декольте стоит сохранить для годовщин свадьбы, а на само торжество стоит приобрести нечто максимально целомудренное.

Свадебный наряд современности


Четвертое, у вас еще будет время поносить каблук, на свадьбе жизнь не заканчивается, оттого ради вашего же блага — возьмите хотя бы с собой удобные балетки, а еще лучше чешки. Поверьте, они спасут ваши ноги, плюс украсть вашу туфлю будет сложновато по причине ее отсутствия.

И конечно же ногти и макияж, у вас не будет времени поправлять макияж, а ногти вполне себе могут обламаться в ходе нелепого конкурса, а потому стоит либо иметь с собой визажиста, который будет вас выхватывать из толпы во время очередной коррекции макияжа, либо прибегнуть к чему-то максимально легкому для самостоятельных правок. Ногти же лучше не наращивать, на торжествах они имеют свойство не просто обламываться, а с мясом, что не приятно и не безопасно, плюс иметь с собой маникюрный наборчик с пилочкой и ножницами — не пригодилось и слава богу.

В общем, свадьба давно уже стала предметом насмешек, так сделайте все, чтобы о вас и вашей свадьбе могли сказать только хорошее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас