Как носить украшения?

Украшения любят все без исключения, но вот вкусом в этом направлении обладают далеко не все. Очень часто получается так, что украшений многовато или кажется что они не сочетаются между собой, либо их вообще маловато. Где же та самая грань за которой прячется идеальный образ?

Как носить украшения?


Правило последнего.

Если вы подбираете украшение не на вечерний выход, а просто так, то надевая украшения — снимите то, что надели последним. Так образ будет полным и гармоничным, но при этом без излишеств.

Такой вот метод интересен тем, что полностью опирается на психологию женщины, первые вещи вы надеваете потому, что они вас устраивают в конкретный момент, а последующие уже для того чтобы дополнить уже дополненный образ.

Правило перебора.

Вы, например, поклонница бохо и обожаете многослойность да огромное число браслетов. Вы несомненно можете надевать столько украшений, сколько может выдержать только одна конечность. То есть если вы надеваете много колец — то кольца должны быть только на одной руке, на вторую руку можно надеть максимум одно кольцо, остальные украшения должны быть минималистичны или отсутствовать вовсе. И так во всем. Иначе украшений будет больше, чем на городской елке и это уже не стильно.

Как носить украшения?


Правило классики.

Собираясь на какой-то вечер или работу, вам нужно определить для себя что вы наденете, но при этом число украшений не должно превышать цифру «три». Если вы надеваете часы, то браслет уже исключается из списка надеваемого, надевая два кольца можете смело отбрасывать в сторону колье.

По своей сути это правило самое строгое, оттого его очень часто хочется переступить. Однако, если вы работаете с людьми или идете на торжественный вечер, то не стоит, есть шанс прослыть вульгарной сорокой.

Правило бижутерии.

Раньше нельзя было носить бижутерию с драгоценными металлами, сейчас же это правило исчезло и раскрыло новые рамки. Например, можно просто разбавить скучный классический комплект золота не скучным керамическим или эмалированным изделием, только следите за тем, чтобы такие смеси смотрелись адекватно, а не так, что вы в один момент решили надеть на себя всю вашу шкатулку.

Правило смешения.

Довольно популярными стали такие браслеты как шармы или пандоры. Очень часто они предполагают смешение материалов, тут и золото, и титан, и серебро и даже платина. Тем не менее такой вот необычный ход доступен пока только на таких браслетах. Выбирая украшения можно добавлять к ним только бижутерию, а в целом материал должен быть либо золото, либо серебро, либо платина. Однако имея такой смесовый браслет, конкретно его вы можете носить с любым набором, если имеете на нем насадки из соответствующего материала.

Совмещение разных типов золота.

Так как есть правило в соответствии с которым нельзя носить золото и серебро, многие также ограничивают ношение белого и желтого золота вместе, однако на разновидности золота правило смешения не распространяется никак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.