Причины по которым «сток» - это не стыдно

Хоть общество целенаправленно и давит на женщин, мол одежда должна быть брендовой и только что пошитой самыми знаменитыми дизайнерами, реальность такова, что подобные вещи не слишком легко достать, а за стоимость некоторых юбочек-сумочек можно купить машину. При этом, выйдя на улицу в вещи перекочевавшей с подиума в руки, окажется, что она ну совсем не подходит для быта даже самым утонченным дамам.

Причины по которым «сток» - это не стыдно


Потом вещь конечно попадает в магазины, но она уже не бывала в руках дизайнеров, и проекты этих массовых вещей рисовали уже не они, а их помощники, да и шили все это максимум в Турции. Выходит, что стоимость итоговой вещи в магазине уже кардинально завышена. Благо, если в городе есть стоки, а если нет, то просто необходимо заказывать вещи онлайн www.mostok.com.ua . И это ни разу не позорно, и вот почему.

Вещь в магазине хоть и выглядит под софитами уж очень красиво, но своей цене она не отвечает. На ее создание потратили свои рабочие часы работники завода, потом ее вез курьер, после этого она попала в руки кладовщикам и так далее, цепочка очень длинная. На обеспечение этой вещи у магазина уходит много денег, которые он просто обязан получить с покупателя. Но при этом вероятность покупки какой-то конкретной вещи мала, и ценник резко взлетает порой в десятки раз. Стоки эту проблему решают.

Причины по которым «сток» - это не стыдно


Конечно, в сток может попасть вещь старая или бракованная. Но те стоки, что уже имеют определенную репутацию либо перестали брать такие вещи, либо осуществляют их ремонт и продают еще дешевле, старые же вещи они просто сбрасывают дальше. Так как оборот вещей в таких магазинах огромен, стокам нет смысла задирать ценник, но вещь при этом может быть максимум с прошлого сезона, что при нынешних тенденциях ну совсем не страшно.

Причины по которым «сток» - это не стыдно


При этом, вас никто не заставляет сообщать всем своим знакомым, что вот конкретно эти левайсы вы взяли в стоке. А если вдруг, к даме в по настоящему брендовой вещи появятся вопросы, можно просто хитро улыбнуться.

И да, еще один положительный момент стоков — там нет китайского ширпотрепа выдающего себя допустим за Луи Витон, если там есть вещь с брендовой биркой, то она сто процентов появилась именно из брендового бутика.

Выходит, что одеваться в стоках не просто дешево, но еще и полезно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас