Модные телефоны этого года

Пока продажи Iphone падают также, как растет инфляция в Венесуэле, есть смысл поискать новые достойные телефоны для модниц и даже вспомнить хорошо позабытые старые фирмы.

Модные телефоны этого года


Первый смартфон Meizu M3 Note. Он обладает всеми шикарными функциями, которыми может только обладать смартфон, при этом еще и бюджетный. Meizu M3 Note не выделяется на фоне тысяч других похожих моделей, но есть в нем нечто такое, чем многие похвастаться не могут: большой и открытый экран, который обрамляет не слишком широкий корпус с мягкими формами. При этом засунуть такой смартфон можно даже в самые узкие джинсы. Кроме всего прочего, эта модель имеет неплохой процессор, а значит позволяет контролировать всю свою жизнь нажатием на экран, сюда можно смело загружать всевозможные женские приложения, фитнес-трекеры, органайзеры, фоторедакторы, ридеры и многое-многое другое. В общем он подойдет тем барышням, что в восторге от приятной организованности.

Модные телефоны этого года


Другой телефон уже подороже, да и функций в нем поменьше - BlackBerry Q10 LTE Gold. Это настоящая «кнопочная» классика, которая несмотря на отсутствие сенсорного экрана более чем котируется. Конечно, количество доступных приложений оставляет желать лучшего, зато это признанный лидер в среде ит-леди.

Модные телефоны этого года


Gresso meridian titanium — ничем не примечательная моделька, только вот сделана она из титана и стоит очень дорого. Такой телефон нужен тем модницам, что в первую очередь ценят качество. Более того, он поможет продемонстрировать свою элитарность и доступ к высшим кругам. Но, увы, он обладает очень узким спектром возможностей: календарь, диктофон, калькулятор, интернет и возможность совершения звонков и отправки смс.

Модные телефоны этого года


LG X190 — один из смартфонов для среднего класса. Он имеет восьмиядерный процессор, благодаря чему позволяет даже работать с его помощью в любых удобных местах. Несмотря на свою стоимость он не вхож в элитарные круги, зато удобен и надежен, чем заслужил успех у модниц с карьерой на первом месте.

Выбор телефона всегда нужно осуществлять с позиции желаемого результата. Вы можете потратить сотни тысяч на элитный телефон, но мучиться с ним из-за нехватки функций, а можете приобрести нечто бюджетное, зато иметь все необходимое под рукой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас