К чему подходят изумруды?

Изумруды — это драгоценные камни, с чистым и прозрачным блеском. Сами по себе, без обрамления ювелирными металлами изумруды уже выглядят восхитительно, а с окантовкой тем более. Но, как и всегда в женских рядах, имеется проблема — с чем носить изумруды?

К чему подходят изумруды?


Несмотря на то, что изумруды довольно таки дороги и редко встречаются в .ювелирных масс-маркетах, стоит заметить, что встречаются подделки под изумруды и нужно понимать, как именно отличить настоящее от простой синтетики http://gemlovers.ru, это необходимо для того, чтобы не прослыть простаком в знатном обществе, куда преимущественно изумруды и носят.

Отсюда вытекает первое правило любительницам красивых и дорогих украшений — изумруды с большими габаритами носят исключительно на выход и никуда более. Это может быть свадьба, торжественное мероприятие на работе, юбилей, бал, но не какая-то офисная встреча.

К чему подходят изумруды?


Изумруды небольших каратов можно носить в быту, тем не менее не стоит ходить в них за хлебом. Поход на работу в праздник, свидание, какое-то официозное событие — вот наиболее подходящие для изумрудов мероприятия.

Необходимо заметить, что в кругах элитных и приближенных к оной не принято носить украшения дорогостоящие без причины. Преимущественно, разнообразные селебрити и политики делают подделки под свои украшения из менее дорогих материалов, таким образом они не только демонстрируют свой вкус, но еще и защищают свои капиталовложения.

Драгоценный камень не стоит носить вкупе с золотом, с некоторых пор подобное сочетание считается слишком простым и вульгарным. Идеальные материалы для окантовки изумрудов платина и серебро.

Носить такой камень, естественно, нужно с утонченными элегантными костюмами, это может быть как брючный костюм, так и платье. По цвету наряд не обязательно подбирать под камни и наоборот, но стоит заметить, что цвет наряда должен быть все таки нейтральным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.