Какое дело можно открыть с минимальными вложениями?

Экономическая ситуация на данный момент оценивается также, как и в 90-ых, тогда производили мало, но продавали и перепродавали много. Сейчас в стране происходит то же самое и несмотря на ряд трудностей — это то самое время для открытия своего дела.

Какое дело можно открыть с минимальными вложениями?


Есть множество разных предприятий в которые можно вложиться, но начало стоит задать чем-то совсем мелким. Для чего? Хотя бы для того, чтобы понять, способны ли вы заниматься бизнесом. Да-да, это важно, иначе окунувшись в море с головой вы можете потерять все.

Один из реальных вариантов протодела с минимальными вложениями — оптовые закупки и перепродажа у себя же на работе. Допустим, вы берете 6 пар бежевых осенних ботинок за 900 рублей штука, о ценах подробнее здесь, одна такая пара в магазине будет стоить от двух тысяч, а вы можете сделать наценку всего в 25% и получить с этого реальную прибыль и быстро распродать товар. Главное, четко знать, что именно вам нужно, и куда вы потом вложите заработанное.

Какое дело можно открыть с минимальными вложениями?


Другой вариант более трудоемкий и в нем нужно именно ловить волну. Если с оптовыми закупками вы сможете брать то, что нравится хотя бы вам, то с этим вариантом вам придется делать не только то что вам нравится. Не догадались? Клининг агентства — на данный момент поле не паханное, а расценки там весьма радужные. Конечно, сначала вам придется несколько месяцев нюхать порох, поэтапно это выглядит так:

1) Устраиваетесь в клининг-агентство и учитесь там тому, что нужно будет уже вам стребовать с будущих работников.
2) Открываете Ип и работаете по нему сначала самостоятельно, потом расширяя коллектив.

Первый шаг стоит сделать даже если вы белоручка или считаете, что все знаете, ибо там вам объяснят такие тонкости о которых вы бы никогда не догадались сами, в том числе по кадровым вопросам.

Оба этих варианта хороши тем, что вам не нужно будет снимать место в торговом или бизнес центре, и расходы в обоих случаях могут не превышать даже шести тысяч для первого шага.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.