Выбор украшений для повседневной носки

Повседневная мода может оказаться предсказуемой, особенно если на рабочем месте существует определенный дресс-код. Затем, чтобы придать своей внешности характер и подчеркнуть индивидуальность, следует обратить внимание на украшения. Эти небольшие дополнения способны сделать даже самый простой образ очень эффектным.

Так как стильные украшения из драгоценных материалов обычно стоят очень дорого, то стоит обратить внимание на красивую бижутерию Only Good, каталог которой можно посмотреть на сайте. Однако надо помнить, что при выборе украшений следует придерживаться универсального принципа, который касается и наряда, то есть просто соблюдать умеренность.

Выбор украшений для повседневной носки


Как подобрать бижутерию к наряду



Прежде чем выбирать правильный тип ювелирных изделий, следует задуматься, выбрать украшения из золота или серебра. Необходимо придерживаться некоторых правил:

• Золотые украшения гораздо популярнее, но они подходят далеко не ко всему, к тому же холодный оттенок золота может состарить образ, особенно если выбираем серьги или цепочку.

• Серебро, напротив, оживит стилизацию, особенно когда темно.

• Необходимо помнить, если выбор пал на золотые или серебряные украшения, другие аксессуары также должны быть выдержаны в этом цвете.
Это относится в первую очередь к сумочкам или фурнитуре для обуви, а также к аксессуарам на куртках или пальто. В противном случае весь образ будет выглядеть хаотично подобранным, что точно не очень хороший вкус.

Украшения на все случаи жизни



Сколько элементов украшения можно надеть на один раз? Ответ не однозначен. Это зависит, в том числе от:

• размера отдельных элементов ювелирных изделий,

• базы (одежда с принтом или однотонная, фасон простой или более изысканный),

• других аксессуаров: обуви, сумок, которые также могут быть богато украшены.

Самые распространенные ошибки при выборе украшений – это невозможность подобрать их к случаю и к одежде, которую мы собираемся носить. При выборе спортивного или повседневного наряда стоит ограничиться лишь небольшими и неброскими серьгами. Тонкое ожерелье также допустимо. Украшения Only Good, которые носят каждый день, также могут удачно сочетаться с различными видами ремешков, практически всех цветов. Конечно, в данном случае ограничение на ношение украшений не распространяется на то, что мы принципиально не снимаем, т.е. на обручальные и помолвочные кольца. С другой стороны, элегантный стиль для офиса позволяет вам использовать более элегантные украшения. В этом случае мы можем удачно выбрать браслеты, часы или более заметные серьги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас