Опытный образец или подготовка к мыслям о беременности

Нынче дети хоть и возводятся в ранг обязательного критерия для счастливой семьи, но многие несмотря на быстрые темпы взросления, вырастают до того самого момента, когда дети действительно нужны — позже. Поэтому, перед тем как завести «цветок жизни», нужно провести несколько экспериментов для понимания, сможете ли вы перенести все тяготы рождения и воспитания ребенка.

Опытный образец или подготовка к мыслям о беременности


Для того, чтобы понять, перенесете ли вы беременность мягко и будете ли к этому готовы, стоит опробовать токсикоз, как основную проблему. Не обязательно травить организм, нужно только очень долго качаться на качелях, а потом прочувствовав все ощущения укачивания попытаться выпить сладкой воды или поесть соленых чипсов.

После того, как вы это опробуете, представьте, готовы ли вы без потерь для своих нервов испытывать эти чувства порядка двух месяцев. Следующий опыт заключается в прикреплении подушки к животу, желательно делать это эластичными бинтами и посильнее сдавливать его в районе почек и низа живота. На ночь бинты можно ослабить, и постараться с этой подушкой выспаться.

Обладательницам узких бедер стоит несколько часов прыгать на фитнес-шаре или съездить на конную прогулку, ощущения очень схожие с этими будут сопутствовать почти всю беременность. Такие неприятные ощущения будут логичным сопутствием к растяжению бедренной кости.

Если все эти неприятные ощущения не страшны. То пора переходить к финансовой стороне вопроса. На протяжении нескольких месяцев откладывайте ровно половину от зарплаты и живите на вторую ее часть, увы, но это серьезные реалии появления ребенка и с ними придется потом жить очень долго, ибо траты будут приходить из ниоткуда, но будут слишком тяжелыми даже для обеспеченного кармана, а отказаться от каких-бы то ни было покупок нельзя. При этом на оставшиеся деньги нужно и себя одеть, и остаться при этом ухоженной и даже попытаться наскрести копеечку на веселье.

Если вы согласны даже с этим, значит пришло и ваше время, и стоит уже начать планировать семью всерьез. А сэкономленные на опыте деньги можно смело пустить на первые месяцы жизни ребенка без ущерба для общего финансового состояния.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас