Здоровый сон и красота

Большинство современных женщин, особенно среднего возраста, прекрасно известно, что ночи без сна никого никогда не украшают. Женщина, которая плохо спала ночью, подходя утром к зеркалу замечает в нём своё осунувшееся лицо, тусклый взгляд, синие кругами под глазами, а мелкие морщинки за одну бессонную ночь становятся более заметными и даже глубокими.

Здоровый сон и красота


О том, сколько времени необходимо женщине спать написано огромное количество научных трудов и философских трактатов, в некоторых из них даже говорить об условиях, в которых женщина должна спать и даже упоминается о нательном и постельном белье. К слову, horsnov.ru гарантировано позволяет коже дышать, обеспечивает все условия для полноценного и здорового сна, на таком белье, женщине в возрасте от 18 до 45 лет в сутки будет достаточно 7-8 часов полноценного сна и она проснётся настоящей красавицей.

Стоит отметить, что необходимое количество сна для полноценного отдыха разнится в зависимости от времени года. Например, летнее время спать можно меньше, а зимой организм для своего отдыха требует, как минимум час-полтора дополнительного сна. Дневной сон, даже в самой удобной постели и на самом комфортном постельном белье полноценным считать не стоит, по-настоящему наш организм отдыхает только ночью.

Здоровый сон и красота


По ночам с нашим организмом происходят настоящие чудеса, регенерируются клетки и выводятся токсины, а это так важно для женского организма. Чтобы вечером быстро заснуть, а ночью спать спокойно, просыпаясь утром свежей и отдохнувшей женщине следует знать несколько секретов и хитростей. Например, вечером, после работы в любое время года, нужно немного прогуляться на воздухе, после прогулки принять тёплую ванну, добавив в воду настой трав или несколько капель любимого эфирного масла, после водных процедур походить босиком по квартире, минут 15-20, а потом можно отправляться спать, лучше всего в объятиях своего любимого мужчины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.