Ездить по городу или ходить пешком

Как лучше передвигаться по городу каждый из нас решает самостоятельно, хотя, без всяких сомнений удобнее делать это на личном автомобиле, особенно если вам приходится преодолевать каждый день большие расстояния.

Личный автомобиль на дорогах города


Ездить по городу или ходить пешком


Наверняка, большинство пассажиров общественного транспорта даже не догадывается, чего стоит то счастье управлять личным авто, причём «стоит» именно в финансовом понимании этого слова. Автовладельцам приходится тратиться не только на покупку самого транспортного средства, но и на его регулярное техническое обслуживание, на приобретение и содержание гаража, на периодическую мойку, хотя в этом месте можно сэкономить, купив мини автомойки и «купать» своего железного коня лично, и это не считая запасных частей, красивых «наворотов», специальных автомобильных гаджетов и так далее. Но, удобство стоит потраченных денег, особенно если общественный транспорт в городе ходит не регулярно.

На велосипеде по городу


Ездить по городу или ходить пешком


Есть вариант передвигаться по городу на велосипеде, это двухколёсное транспортное средство становится очень популярным в некоторых тёплых европейских странах. Там огромное количество людей добираются до работы на велосипеде и никакой тебе загазованности или пробок на дороге, опять-таки прекрасная физическая нагрузка, одним словом - красота! У нас, в небольших российских городах тоже можно передвигаться на велосипеде, но это пока, как-то не принято!

Городской общественный транспорт



К городскому транспорту относятся трамваи, троллейбусы, автобусы и метро, всё это специально создано, чтобы перевозить людей по городу, в теории, профессионалы должны разрабатывать удобные маршруты, выбирать удобные места для остановок, продумывать график движения, но на практике о таком мечтают люди, живущие и в больших российских мегаполисах, и в небольших городках, расположенные на периферии.

Вот и получается, либо пешком на работу, либо на личном автомобиле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.