Правильная спальня

По ночам, мы как правило спим, по ночам в наших спальных комнатах не включен яркий свет, возможно только освещает пространство ночник. Это время нашего полноценного отдыха и восстановления сил, наш организм запасается энергией для дня грядущего. Если подумать, то по ночам в наших спальнях происходит настоящее волшебство, от которого зависит не только наше настроение, но и самочувствие и даже здоровье в целом. И несмотря, что во время сна мы ничего не видим кроме самого сна, обстановка в нашей спальной комнате должна быть соответствующая происходящему творящемуся в ней волшебству.

Правильная спальня


Огромное значение играет место, где расположена само спальное место, согласно учению Фэн-шуй, кровать должна способствовать полному расслаблению и эффективному восстановлению сил во время сна и устанавливается она согласно строгим правилам.

В первую очередь, необходимо чтобы сама кровать была удобной и устойчивой, это даже не по Фэн-шуй, это по правилам безопасности и здравого смысла. Идеально, если каркас кровати, матрас, да все спальные принадлежности были бы выполнены только из натуральных материалов. А теперь по Фэн-шуй: если ваша кровать имеет удобные такие выдвижные ящики, хранить в них можно только постельные принадлежности, которыми вы постоянно пользуйтесь. Все остальное - фото, диски, журналы, и уж тем более старую обувь следует их них удалить. Хлам вообще в доме хранить не рекомендуется.

Устанавливать кровать по правилам необходимо, чтобы ваши ножки были ближе к двери, но не напротив неё. Изголовье кровати должно быть установлено к стене, если это двуспальная кровать, то обе прохода должны быть свободными. Молодой семье лучше начинать спать на новой кровати, и не впитывать энергетику всех людей, которые спали на ней до вас.

Правильная спальня


В спальне должно быть зеркало, однако спящий человек в нём отражаться не должен, поэтому не рекомендуется в спальне устанавливать шкаф-купе во всю стену с зеркальными дверцами. В спальне всё должно быть гармонично, в цвете и в фактурах. В спальню не нужно приглашать гостей, и тем более позволять сидеть на постели.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас