Рецепты молодости из разных стран

Разные народы хранят свои секреты молодости. У более современных людей они основываются на исследованиях, у остальных опираются на личный опыт и традиции. Возможно, пригодится что-то и вам лично, например, рецепт вечной молодости:

Рецепты молодости из разных стран


По-английски. Здесь «рулят» данные британских ученых, на этот раз самые деятельные из всех учёных на земле утверждают, люди, которые до старших классов не доучившись, живут меньше в среднем на 9,3 года тех своих сверстников, которых можно назвать более образованными. К тому же, британские «недоучки» как правило ведут нездоровый образ жизни!

По-немецки.
Оказывается, немцам выглядеть моложе, и быть здоровее помогает регулярный секс, как минимум три раза в неделю и как результат «минус» 7–12 лет моложе. Немецкие учёные доказали опыт своих предков, если в течение десяти лет регулярно испытывать оргазм, то риск преждевременной смерти снижается ровно на половину, ах уже эта немецкая педантичность и упорядоченность, только она способна подсчитать практическую пользу от удовольствия!

По-шведски. Никаких полуфабрикатами, никаких перекусов и фастфудов. Шведы уверены, что всё это нездоровая еда, которая дарит организму огромную порцию трансжиров, что-то вроде маргарина, который заставляет клетки организма буквально деревенеть. Шведские косметологи уверены, что от такой пищи лицо становится похожим на яблоко, с которого срезали кожицу и оставили на солнце и воздухе: оно темнеет и ссыхается.

По-французски. Меньше сладостей, которые атакуют драгоценные волокна кожи, речь идёт о коллагене и эластине, позволяющих выглядеть коже молодой и упругой. При желании узнать, что происходит с нашей кожей, французские косметологи предлагают замочить в сахарном сиропе перчатки из мягкой натуральной кожи, а затем высушить их на солнце! Даже не экспериментируя представляется ужасная картина, так что переключается на салаты, зелень и морепродукты, исключаем из рациона сахар и сладости.

Рецепты молодости из разных стран


По-андоррски. Жители этой крохотной страны, расположенной в Европе живут очень долго, в среднем продолжительность их жизни составляет 83 года. Они советуют больше улыбаться, избегать негативных эмоций, не поддаваться стрессу и не забывать каждый день выпивать по бокалу красного виноградного вина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас