Ионизированная вода Канген — новомодная роскошь или насущная необходимость?

Чтобы отыскать правильный ответ на этот вопрос, давайте вспомним, что же представляет собой ионизированная вода.

В сущности, это вода, насыщенная отрицательно заряженными ионами, то есть окислительно-восстановительный потенциал ее становится отрицательным. Кроме того, такая вода обогащается активным водородом, благодаря чему ее pH меняется в сторону щелочного. Эти манипуляции возвращают жидкость к ее естественному, природному состоянию, близкому к качеству воды из горных источников.

В наши дни все большее число людей открывают для себя преимущества употребления такой воды. Ионизатор воды Enagic сегодня можно встретить в любом американском или японском доме, ведь за рубежом люди более ответственно относятся к своему здоровью. Однако русские потребители постепенно тоже начинают «входить во вкус».

Ионизированная вода Канген — новомодная роскошь или насущная необходимость?


Конечно, как это нередко случается с пока еще малоизвестными новинками на рынке, ионизированная вода порой подвергается скепсису. Однако, все сомнения совершенно не имеют под собой никаких оснований. Да, кто-то утверждает, что человек много веков использовал обычную природную воду безо всякого ощелачивания технологическим путем. Однако такие скептики забывают, что и воду тогда люди пили из колодцев и подземных источников, а не из городских речек, в которых сама вода щедро смешана с отходами промышленности.

Кроме того, у современного жителя городских джунглей в наши дни практически отсутствует доступ к природным ресурсам. Многие ли из нас регулярно выезжают на природу, а лучше — к морю, чтобы насытиться полезным воздухом, полным отрицательных ионов? Да и пища сегодня уже совсем не та — практически все фрукты и овощи имеют в своем составе химию. Организм типичного городского жителя катастрофически недополучает ресурсов, которые по задумке природы призваны помогать ему бороться со свободными радикалами. Канген вода остается одним из наиболее практичных источников компенсации этой нехватки.

Поэтому ответить на вопрос, нужна ли ему такая вода, предстоит каждому самостоятельно. Хотите ли вы, чтобы ваши дети имели возможность пить воду как из высокогорного источника прямо у вас дома? Желаете ли вы сохранить свой стройную фигуру и свежий цвет лица до глубокой старости? Не надоели ли вам хронические болезни, самой главной причиной каждой из которых является постоянная нехватка отрицательно заряженных ионов? Подумайте над этим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас