Самонастрой - оставайся молодым как можно дольше

ПОЗДНЕЙ осенью особенно хочется жалеть себя, например. За окном - слякоть, в паспорте - за 40, жизнь не удалась и вообще сорок лет - бабий век. НИМФЕТКИ СЕГОДНЯ НЕ В МОДЕ

Самонастрой - оставайся молодым как можно дольше


Йоги предлагают другую возрастную шкалу: до 30 лет - детство, с 30 до 60 - юность, с 60 до 90 - зрелость, до 120 - осень. Так что 40-45 лет - это середина юности, когда женщина только-только начинает ощущать всю полноту жизни. И мужчины, наконец, поняли всю прелесть женщины в возрасте. Сейчас в мире появилась новая тенденция: мужчины влюбляются и ищут себе в жены именно женщин 35-40 лет. Наши же прекрасные розы и незабудки почему-то придумывают себе, что они увядают. Но лишь только позволишь закрасться мысли, что к сорока годам умерла как женщина, ты действительно начинаешь увядать, потому что запрограммировала свой организм на такой процесс. К сожалению, это в основном пагубный опыт русских женщин.

Самонастрой - оставайся молодым как можно дольше


Западная женщина к сорока годам только начинает входить в реальную жизнь, собирается создавать семью и рожать детей. До этого она учится, делает карьеру, самосовершенствуется, ищет человека, с которым дальше пойдет по жизни. И это не потому, что на Западе жизнь легче. Там жизнь тяжелее, эмоционально - на Западе нет таких дружеских отношений, которые все же сохранились в России. Тебе не надо платить сто долларов психоаналитику, чтобы он выслушал рассказ о твоих проблемах. Ты рассказываешь все своей подруге, она тебя и выслушает, и пожалеет, и ты совершенно бесплатно сбросишь часть своих отрицательных эмоций. А там ты остаешься совершенно одна наедине со своими проблемами, и на неприятные темы с подругами никто не разговаривает. Это не принято, тебя просто не будут слушать. Уже давно известно, что ни один тип полового покрытия не сможет составить достойную конкуренцию наливным полам. Заказывайте, и вы не нарадуетесь на свои полы.

И запомните - все зависит не от бытовых условий, а от того, что вы себе скажете. Если в 25 лет скажете себе, что вы старуха и ваша жизнь закончена, вы таки да, старуха, и ваша жизнь закончена. Если в 40 лет вы говорите себе, что только начинаете жить, то ваш мозг настроится на светлое и будет посылать организму соответствующие сигналы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.