Загорать или не загорать?

Скоро уже лето, и нам так хочется стать обладательницами красивого загара. Перебор солнечных ванн грозит довольно плохими последствиями. Когда загораешь искусственно, то получаешь строгую дозировку лучей А и С, и избегаешь ультрафиолета. Перед процедурой загара вас должен проконсультировать специалист, проверить вашу кожу для выяснения вашего фототипа. После выяснения назначается время процедур и их частота. Кожа проходит этап очистки и наносится крем для загара. Глаза защищаются специальными очками, защищается грудь и голова.

Загорать или не загорать?


Если солярий вам рекомендуют избежать, то на помощь придет автозагар. Средства лучше всего покупать в аптеке, перед применением тщательно отшелушить кожу. Это чтобы он не лёг при нанесении пятнами. Северянам конечно необходимы солнечные процедуры, ведь они насыщают кожу витамином D и влияют на обменные процессы. К тому же смуглый цвет скрывает недостатки на коже. Да и помните, с загаром не совместимы инвазивные процедуры и не инвазивные.

Загорать или не загорать?


И ещё несколько советов. Автозагар наносится на лицо сверху дневного крема. Сначала наносится крем, а через двадцать минут автозагар. Средство наносится снизу вверх, колени, ступни и косточки мажут небольшим количеством, чтобы они не выглядели темнее. Намазанные средством места можно обернуть слегка влажной тканью.

Она впитает в себя лишнее и лучше распределит крем. Если у вас есть на коже раздражение, сначала вылечите его, а уж потом пользуйтесь автозагаром. После нанесения и впитывания автозагара неплохо прилечь и отдохнуть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас