Антивозрастные крема до 25-и лет

Врачи косметологи никак не сойдутся во мнениях можно ли девушкам пользоваться антивозрастными кремами до 25 лет. Некоторые утверждают, прекратив их использовать эпидермис возвратится к исходному, а составы без гормональных веществ не вызывают привыкания. Остальные уверяют, что кожа привыкнет и перестанет вырабатывать ретинол и коэнзимы, и кожа быстро увянет.

Антивозрастные крема до 25-и лет


Вот некоторые из ингредиентов наиболее встречающиеся в кремах от морщин:

Коллаген (эластин) вещество, присутствующее в соединительной ткани. Благодаря нему удерживается вода в тканях и добавляется упругость. Не ждите чуда, что он моментально разгладит и уберёт все ваши морщинки, поступают эти вещества под кожу только в минимальных количествах. Они образуют плёночку не дающую испаряться влаге.

Ланолин - является аллергенным веществом, благодаря составу из холестерина, плюс содержит в себе вещества схожие по составу с воском и жирные кислоты. Он производит эффект, улучшения обмена веществ в тканях, увлажнения кожи и усиливает циркуляцию крови.

Антивозрастные крема до 25-и лет


Витамины - почти все бесполезны, за исключением витамина А и Е, первый отшелушивает и восстанавливает дерму, второй связывает разрушающие кожу свободные радикалы.

Натуральные масла - тонизируют и наедают образовываться растяжкам.

На самом деле эксперты из зарубежных институтов, следящих за качеством товара, провели испытания над несколькими всемирно известными компаниями по производству кремов от морщин и выяснили, что эти крема разглаживают эти самые морщины всего лишь на 10-15%, результат который практически не заметен на коже.

Вывод простой, может просто не имеет смысла тратить большие деньги на различные средства, а вспомнить действенные народные рецепты, к примеру, маски на основе различных глин, мёд с молоком, травяные настои и т.д. Маски и лицо это хорошо, а строительство своего дома ещё лучше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.