Как создать голливудскую улыбку

Настал тот знаменательный час. Наконец вы, отказывая себе любимой во многом, отложили кругленькую сумму шуршащих, на свои драгоценные зубки. Кариес уже давно позади, пришёл черёд эстетики. Вы пришли на приём, тут люди, в белом оперируя всевозможными терминами, как сделать вам улыбку аля мисс Америка, просто напросто делают вам мозги. Как тут не ошибиться.

Как создать голливудскую улыбку


Самой щадящей процедурой в стоматологии считается реставрация зубов. Используется она в случае исправления прикуса, ей убираются межзубные щели и маскируются другие недостатки. Хотя процедура маскировки только так называется - щадящая. На самом деле спиливаются выступающие зубы, щели заполняются определённым составом. Положительная сторона моментальный эстетический эффект и время затраченное на процедуру. Минус ежедневный тщательный уход (полоскания, чистка, периодические визиты к врачу).

Эта реставрация требует профессиональной полировки время от времени. Да, и решая сделать себе такую вещь, поинтересуйтесь гарантией, конечно клиники обещают, что голливудская улыбка послужит вам десятилетия. А на деле заделывать прорехи приходится уже до первого десятка.

Другая известная процедура - это виниры. Тонюсенькие пластинки из керамики, нужной вам формы и цвета, которые ставятся на передней стороне зубов. Конечно свои зубы пилить всё-таки будут, это зависит от того какой толщины виниры будут вам ставить. 0,5 мм - придётся значительно обрабатывать, а если 0,2 мм, то всё пройдёт щадяще. Только помните, что такие тонкие пластинки не продержаться долго на повреждённых зубах.

Как создать голливудскую улыбку


Фарфоровые виниры - вот это другое дело. Из-за их прозрачности свет проникает как через свои настоящие зубы. Они дают максимальный естественный эффект. Но и у этого чуда не всё гладко. Чтобы их поставить, надо вылечить полностью все зубы и дёсна. Места с большими пломбами, или где нет эмали, обходятся стороной, на них ставить виниры нельзя. 10-12 виниров не хватает поставить наперёд.

Что бы вам знать, сколько потребуется пластинок, встаньте напротив зеркала улыбнитесь и посчитайте, сколько видно зубов. Достаточно одного просчёта в улыбке, чтобы окружающие заметили, что идеальных зубов у вас всего половина. С зубами вроде как разобрались, а теперь радость для наших детишек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.