Средство гигиены

Организм у женщин создан так, что раз в месяц они чувствуют себя не совсем комфортно. Месячные – это состояние женского организма, указывающего на то, что женщина уже способна к рождению детей. И каждый месяц покупают прокладки, тампоны. Смотрят рекламу, которая изобилует этими продуктами, ищут, что лучше подходит.

Вы ищете качественный и модный vksplus.ru заходите и выберете именно ваш.

К сожалению, сейчас мало кто знает о менструальной чаше (КАП). Сделана она из медицинского силикона. Этот материал также применяется для искусственных клапанов сердца. Имеет гладкую поверхность, форму колпачка, вводится во влагалище, собирает в себя выделения, не нарушая ее микрофлору.

Чем выгоднее применение менструальной чашечки, перед другими продуктами гигиены:

- экономичность - менструальную чашечку используют многоразово в течении 10 лет. Просчитайте, какое количество средств гигиены необходимо было купить за этот период в денежном эквиваленте.

- не токсична.

- абсолютна герметична, плотно находится во влагалище, следовательно, протекание полностью исключается.

- чаша собирает в себя объем больше, чем впитывает прокладка или тампон, поэтому менять придется реже.

- меньше вредит экологии. Одноразовые средства выбрасываются в большом количестве. В состав их входит отбеленный хлопок, который является вредным для экологии.

- при использовании чашечки никого дискомфорта вы не будете ощущать. Чаша предотвращает ощущения пересушивания, которое может возникнуть при применении тампона.

- удобно в дорогу с собой брать одну чашечку, чем целый пакет прокладок иди тампонов.

- неспособна намокнуть. Можно загорать на пляже, плавать в бассейне.

Средство гигиены


Недостатки:

- надо иметь навыки введения и извлечения чаши. При неправильном введении, она может протекать.

- при использовании чаши, обязательно тщательно соблюдайте гигиену (тщательно мойте руки). Это не всегда возможно, особенно в поездке (поезд, машина).

Перед повторным введением чаши во влагалище, тщательно промойте ее водой. Раз в месяц прокипятите ее или ошпарьте кипятком.

Чаши кап экономичны, достаточно удобны, занимают мало места, являются хорошей альтернативой тампоном и прокладкам.

Ученые еще не изучили последствия постоянного использования менструальной чаши. О наличии негативных последствий говорить нельзя, так как на практике пока такое не наблюдалось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.