Имбилдинг – искусство избранной женщины

Красивое, стройное тело, желание каждой женщине. Это заложено природой – нравиться мужчинам. Хорошая фигура позволяет чувствовать себя уверенней. Стараясь поддерживать свой мышечный каркас, мы забываем, что необходимо уделять внимание интимным мышцам тоже.

Существуют легенды о том, как принимали экзамен в гаремах. Наложница должна была ублажить господина, только работой своих интимных мышц. На голове у нее находился подсвечник с зажженными свечами. Таким образом, остальные мышцы оставались неподвижными. Иначе горячий воск мог обжечь повелителя. Наказание было страшное.

Но интимные мышцы это не только сексуальность это и здоровье. Любая физическая активность предполагает приток крови к данному органу, улучшение обменных процессов. Это приводит к омоложению организма.

Интимные мышцы не получают каждодневной нагрузки, так как у всех в основном автомобильно-офисный уклад жизни. Следовательно, кровь циркулирует слабее, не поступает необходимое количество кислорода. Происходит старение органов и разные заболевания.

Имбилдинг – искусство избранной женщины



Что даст работа с интимными мышцами?


При проведении определенной гимнастики интимных органов, повышается женская чувствительность.

Для кого рекомендуется эта гимнастика:

- В первую очередь, при опущении внутренних органов малого таза. Симптомы: недержание мочи при стрессе, кашле, когда мы чихаем.
- После родов, когда мышцы ослаблены.
- При геморрое и цистите. Причем эти болезни пройдут очень быстро.
- При бесплодии. Увеличивается кровообращение, укрепляются мышцы, хорошо протекает обмен веществ.

Еще в начале прошлого века, доктор Кегель разработал упражнения для интимных мышц. Впоследствии он создал первый тренажер.

Сейчас уже существует целый комплекс занятий – вумбилдинг.

Но прежде разберитесь в себе, что хотите ли вы достичь? Улучшение здоровья, повышение привлекательности, сексуальное раскрепощение? Если – да, начинайте тренироваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.