Лучшие маски для волос

1. Морковная маска. Отожмите сок с одной большой моркови (сока должно быть 3-4 столовые ложки). Смешайте морковный сок с одной столовой ложкой сока лимона и добавьте туда две столовые ложки любого растительного масла. Полученную смесь хорошо распределите по всей длине волос и оставьте на 10 минут, после чего хорошо промойте волосы.

Хотите чтобы ваши волосы были ухоженными и послушными? Обратитесь к профессиональному парикмахеру, заходите сюда и вы не пожалеете.

2. Маска из меда. Для этой маски понадобится только натуральный и жидкий мед. Сперва, хорошо очистите волосы, вымыв их с шампунем. Хорошо впитайте влагу полотенцем и слегка подсушите волосы. Подогрейте 3 столовые ложки меда, чтобы он стал более жидким и добавьте в него одну столовую ложку репейного масла. Полученную смесь наносите на всю длину волос и держите не меньше трех часов.

Лучшие маски для волос



3. Маска из тимьяна.
Купите в аптеке траву тимьяна. 4 столовые ложки сухой травы смолите в кофемолке или растолките в ступе до состояния порошка. Заливайте кипятком так, чтобы получилась густая однородная каша. Приготовленную массу распределите по всей длине волос и корневой зоне, хорошенько промассируйте ею волосы и оставьте на 20 минут, потом смойте простой водой.

4. Травяная лечебная маска.
Для этого понадобятся листья крапивы, цвет липы и цветки ромашки. Все это необходимо измельчить до состояния порошка так, чтобы каждого ингредиента получилось по две столовые ложки. Также, залейте все это кипятком чтобы получилась каша, а потом добавьте одну столовую ложку оливкового масла. Смесь нанесите на кожу головы и корневую зону (до 5 сантиметров длины), оставьте на 20 минут.

5. Маска, препятствующая выпадению волос. Для ее приготовления нужен один яичный желток, одна столовая ложка меда и 20 грамм коньяка. Все это хорошо втереть к кожу головы и корни, массируя кожу 10-15 минут. После этого, оставьте маску на волосах еще на 5 минут, а за тем, смойте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.