Ровная осанка – залог женской красоты

Современные девушки в погоне за модой готовы пойти на все, чтобы выглядеть максимально стильно и красиво. Но не стоит забывать, что стройность осанки напрямую зависит от здоровья позвоночника, за которым тоже нужно ухаживать. Поэтому стоит хоть немного свободного времени уделять ему, а не только заботиться о том, где и как дешево купить стильные вещи благодаря сайту vseskidosi.ru, скидки с которого предоставлены вот. Давайте рассмотрим простое упражнение, которое займет не более 5 минут личного времени, но позволит каждой девушке выглядеть стройно и чувствовать себя в отличной форме.

Ровная осанка – залог женской красоты


Японская методика коррекции осанки



Японцы данную методику разработали примерно 10 лет назад, а ее простота и эффективность завоевала всемирную популярность. Для коррекции позвоночника нужно всего 5 минут в день и простое полотенце шириной не менее 40 см.

Итак, приступим. Первым делом нам нужно из подготовленного полотенца сделать тугой валик, диаметр которого должен быть в пределах 10 сантиметров. Его лучше связать тугой нитью, которая дополнительно зафиксирует полотенце, чтобы оно не размоталось во время занятий.

Само упражнение выполняется в положении лежа на полу с подложенным под поясницу полотенцем. Очень важно правильно установить валик, который должен находиться строго под пупком в перпендикулярном положении относительно тела. Помимо этого, также важно установить руки и ноги в нужную позицию, чтобы добиться максимального эффекта от упражнения.

Вытянутые над головой руки должны располагаться ладошками вниз таким образом, чтобы мизинцы могли касаться друг друга. При таком положении рук ноги нужно установить на ширине плеч, чтобы расстояние между пятками не превышало 25 см. Большие пальцы стоп должны также соприкасаться, как и мизинцы рук, что обеспечит позвоночнику правильное положение для коррекции.

В такой позе рекомендуется ежедневно лежать по 5 минут, что даст заметный результат уже после месяца занятий. Позвоночник примет свое естественное положение, живот втянется, а осанка станет ровной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.