Очищаем кожу лица

Важно использовать очищающие средства, чтобы кожа была чистой и здоровой, поэтому нужно нежно очистить лицо от пыли, макияжа и кожного жира.

Очищаем кожу лица


Используйте очищающие средства, которые не содержат в составе мыло. Они не пересушивают кожу, как обычное мыло. Попробуйте очищающий лосьон “Ноутрогена Дип-клин” или эффективную пенку “Джонсонс пиАш 5,5”.

Удаляйте частички кожи после сорока лет. У кожи естественно отмирает верхний слой, открывая молодой нижний слой. У женщин до сорока лет этот процесс происходит каждые 30 дней. После сорока лет он замедляется до 60 дней, что делает кожу сухой, поры засоряются и увеличиваются, а цвет лица становится серо-землистым и нездоровым. Однако вы можете ускорить процесс, используя скраб для лица.

Скрабовое мыло содержит маленькие полиэтиленовые шарики, которые нежно удаляют мёртвые клетки и увлажняют кожу. Желательно не использовать скрабовое средство, содержащее перетёртую скорлупу миндального и грецкого орехов. Он может повредить кожу.

Если вам больше 40 лет, то вы можете использовать нежные скрабы каждый день. А если вам до 40 лет, используйте их только раз в неделю или по необходимости.

Очищаем кожу лица


И ещё. Если после очищения кожи у вас осталось свободных только 5 минут, что делать? Вместо того, чтобы экспериментировать с десятками кремов против морщин, используйте “Ретинова”, который доказал, что он помогает. Крем доступен только по рецепту. “Ретинова” применяется против прыщей, обесцвечивания кожи и для борьбы с чрезмерной пигментацией, которая возникает из-за частого пребывания на солнце. Его можно также достать у частного дерматолога. Это лучший увлажнитель, чем “Ретин А” (также доступный только по рецепту), потому что в его основу входит средство, которое смягчает кожу и помогает удалять морщины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.