Тибетская йога от синяков и мешков под глазами. Когда косметика бессильна…

Глаза – это не только отражение нашей души, они могут рассказать об образе нашей жизни. Отечность и темные круги под глазами старят женщину, а косметические средства не всегда помогают справиться с данной проблемой.

Тибетская йога от синяков и мешков под глазами. Когда косметика бессильна…


Появиться мешки и синяки под глазами могут по многим причинам: недостаток витаминов, недосыпание, продолжительная работа за ПК, курение, употребление спиртного и т.д. На появление отечности нужно вовремя обратить внимание, иначе можно пропустить такие заболевания, как нарушения в работе эндокринной системы, сердечную и почечную недостаточность.

Существуют специальные упражнения из тибетской йоги, которые устранят синяки и мешки под глазами, снимут усталость и улучшат зрение. При выполнении упражнения необходимо правильно дышать, делать вдох и выдох животом, а не грудной клеткой, что очень важно.

Как правильно выполнять упражнение:


• Глубоко вдохните;

• При вдохе нужно сконцентрироваться на области глаз и постараться ощутить как тонкая струйка энергии начинает вливаться в глаза;

• Задержите дыхание и при помощи трех пальцев (указательного, среднего и безымянного) очень легко нажмите десять раз на область под глазами. Главное не растягивать кожу!;

• Когда делаете выдох, представляйте, что отечность и усталость уходят;

• Упражнение рекомендуется делать не менее чем пять раз, утром и перед сном.

Эффект от данной процедуры вы заметите практически сразу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас