Освежающая яблочная маска с эффектом отбеливания

Кожа лица способна выдавать возраст женщин очень легко. Так как именно кожа лица является самой нежной частью тела, то и травмировать её проще всего. Причинами старения кожи являются климат, погодные условия, стресс и многие другие. Категорически не рекомендуется находиться в летнее время в период с 11 утра и до 5 вечера под открытыми лучами солнца. Лучи проникают даже через зонтики на пляже и наносят огромный вред коже.

Освежающая яблочная маска с эффектом отбеливания


Для того, чтобы её защитить необходим постоянный уход. Крема, бальзамы, кондиционеры – это всё хорошо, но этого никак недостаточно для полноценного ухода. Немногие девушки и женщины смогут позволить себе ходить в салоны красоты, чтобы поддерживать удовлетворительное состояние кожи, поэтому можно всё сделать в домашних условиях. У наших бабушек не было никакой роскоши и ухаживали они за собой дома, да и выглядели достаточно хорошо. Всегда всё, что сделано собственноручно намного практичнее и качественнее приобретённого.

Есть отличный рецепт яблочной маски для лица. Она способна защитить кожу от ультрафиолетовых лучей, восстановить структуру, убрать мелкие морщинки и просто поддерживать идеальное состояние кожи. Да и яблоки всегда имеются в магазинах и на личном приусадебном участке, так как этот фрукт не является экзотическим, а летом и осенью вовсе - яблочный рай.

Для приготовления маски подойдёт любой сорт яблок, так как все они обладают одинаковыми свойствами. Яблочки нужно почистить от косточек и натереть на мелкой тёрке и при всём этом обязательно сохранить сок, который и будет главным ингредиентом. Он впитается в кожу и отдаст все полезные вещества, а самое главное железо. В кашу из яблок добавить столовую ложку мёда и пару щепоток соли. Вот она и готова, так просто и дёшево. Такая маска очень легко массирующими движениями наносится на кожу лица и через десять минут смывается тёплой водой. После неё так же исчезнут пигментные пятна и веснушки станут менее заметными. Очень хорошо её делать тем, кто крайне стесняется их. Также хорошо применять такую маску тем, кто очень много работает в душных плохо проветриваемых помещениях. Кожа от кислородного голодания приобретает неприятный оттенок от желтого до серых оттенков.

Освежающая яблочная маска с эффектом отбеливания


Отбеливание кожи природным способом намного лучше и приятнее, чем обращаться к услугам профессионалов в дорогостоящих салонах. Так что необходимо стараться пользоваться забытыми бабушкиными методами и тогда вы не пожалеете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.