Как бороться со стрессами?

Жизнь женщины — это сплошной, постоянный стресс. Иногда появившийся из пустого места, иногда действительно имеющий причины, но то что известно доподлинно, накопленный стресс ломает своего носителя и вызывает серьезнейшие психологические проблемы.

Как бороться со стрессами?


Каковы же признаки стресса?

-Резкая смена настроения. Она может быть как в негативную сторону, так и в положительную, но все вариации сменяют себя слишком быстро, чтобы успеть что либо сделать. Зато взывает к следующему параграфу.
-Самокапание. Вы постоянно пытаетесь понять в чем причина, залазиете в глубь своей души, пытаетесь поднять настроение хорошими воспоминаниями и натыкаетесь на плохие.
-Вы становитесь плаксивой и раздражительной.
-Руки опускаются, нет желания что-либо делать, ведь «все равно ничего не получится, а если получится, то плохо».
-Ваш организм становится утомляемым, часто цепляет инфекции на ровном месте.
-Ваш организм начал блокировать плохие процессы, оттого вы стали чаще отдыхать.

Все вышеперечисленное — признаки осадка, который дал стресс. Что с ними делать?

Как бороться со стрессами?


В первую очередь, нужно взять себя в руки и пойти надолго в ванную. Нанести на себя все маски, скрабы, пилинги которые есть, понюхать все баночки, посмотреть на себя и понять, что вы очень красивая женщина — это первый шаг к избавлению от последствий стресса, он же помогает не дать стрессу проникнуть глубоко в организм женщины, потому такие ванны рекомендованы хотя бы раз в месяц всем дамам.

Далее, при наличии каждой ситуации, которая может быть для вас неприятной, например, скандал на работе, во время самого скандала вы можете заниматься вагибилдингом, либо если он вас не касается — выйти из кабинета и вымыть руки холодной водой.

Не в коем случае нельзя заедать стрессы. Если же желание непреодолимо, то кушайте что-то полезное и позитивное, например, яблоко. Также вы можете разделить полезную пищу с соседом по стрессу. Это и поможет решить вопрос.

Не принимайте все близко к сердцу. В жизни случается разное, и принимать все на себя нельзя, это очень опасно для здоровья.
Если же стресс уже дал первые плоды, то вам нужно об этом сообщить своему мужчине и друзьям, да идти не на шоппинг, а на рок-концерт, и пусть музыка не по душе, зато там можно толкаться и забить недостаток эндорфина адреналином, а он уже нападет на все депрессивные нотки.

Алкоголь вопреки распространенному мнению, не стоит употреблять, по крайней мере высокоградусный и в больших количествах. Если желание непреодолимо, то пейте женское пиво в разумных количествах.

Не нужно забывать и про объятия, если есть любимый — обнимайтесь с ним максимально часто, столько, сколько вообще будет возможно, и все стрессы даже не будут оседать в вашей голове.

Вот такие вот простые способы должна знать каждая леди. Стоит добавить, что если симптомы стали клиническими и к ним добавилось общее плохое самочувствие, необходимо отправиться к психологу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.