Подбор аксессуаров для дома: нужно ли менять антураж

Бытует мнение, что статуэтки и прочие украшения должны быть «вечными», то есть если вы однажды купили красивую фигурку подходящую под меланж, то она должна быть и в квартире со стилем хай-тек, и в квартире модернисткой направленности. На самом деле, каждый аксессуар в доме должен поддерживать стиль ваших апартаментов.

Почему именно так? Не правильно подобранные аксессуары создают дисбаланс в помещении и, как правило, вызывают чувство дискомфорта.

Подбор аксессуаров для дома: нужно ли менять антураж


Согласитесь, бороться с засильем сувениров очень непросто, ведь няшнее какого-то котика подаренного вам на День Рождение найти невозможно! Все намного проще, стоит только зайти в какой нибудь магазин http://www.miralet.ru/aksessuary-dlya-doma и руки сразу потянутся к тому, что вам действительно необходимо.

Но не стоит превращать свой дом в сборище декоративных предметов. Подбирайте украшения осознанно, взвешивайте их, представляйте куда поставите и зачем, что именно будет дополнять какой-то конкретный аксессуар. Кажется, что это не так и важно. Однако, если вы расставите все так, как требует ваше мироощущение, квартира задышит по новому, вы начнете в ней отдыхать.

Подбор аксессуаров для дома: нужно ли менять антураж


Старые статуэтки и прочие предметы украшения вашего дома не стоит выбрасывать или передаривать, лучше сложите их в коробочку и как почувствуете, что настало их время, выкладывайте вновь, меняйте местами. Кстати, это неплохой лайфхак для тех женщин, которым постоянно необходима смена обстановки, таким образом вы сможете полностью «переодевать» свои комнаты без ремонта и перестановки мебели.

Для того же, чтобы не захламлять кладовую огромным количеством коробочек с аксессуарами, те предметы, что уже подпортились и выглядят не ухоженно, можно выставить в своей парадной или подъезде, так вы и от лишнего избавитесь и территорию на подходе к квартире облагородите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.