- Советы по эффективному управлению парикмахерской
- Коррекция аутизма: как помочь ребенку раскрыть свои способности?
- Какие короткие свадебные платья сейчас в моде
- Польза пыльцы в косметических средствах для девушек
- Выбираем модный купальник
- Знакомимся правильно
- Как выбрать кроссовки?







Как лечить гестоз во время беременности?
Во время беременности, женщина постоянно проходит обследование у наблюдающего врача на предмет отеков и давления. Именно эти действия и помогают выявить гестоз.Что представляет собой гестоз?
Подобным образом называют осложнения при беременности, когда женщина отекает. У нее может наблюдаться повышенное давление, в моче выявляется белок. Также вероятна значительная надбавка в весе.
Отеки гестозом на протяжении беременности не могут являться, так как любой будущей мамочке характерна достаточно сильная задержка жидкости в организме. Если отечность выраженная, то это может говорить и о патологии.
Как правило, гестоз у беременной женщины могут выявить только спустя 20 недель, но зачастую всего это явление наблюдается к 28-30 неделе. Его же симптомы также могут появиться и перед самыми родами. Осложнения может появиться без какой-либо заметной причины или же на фоне того, что работа в организме нарушена.
Симптомы и основные признаки

Степень того, как будут появляться симптомы заболевания, зависит только от осложнений:
✿Водянка. Отеки возникают в районе колен и постепенно передаются на бедра, живот и лицо. В массе наблюдается надбавка в 300 гр. в неделю.
✿Нефропатия. Давление повышенное, наблюдается в моче наличие белка. Жалобы могут совершенно отсутствовать.
✿Преэклампсия. В данном случае поражается ЦНС будущей роженицы и потом выявляются различные признаки гестоза такие, как «мушки» пред глазами, болевые ощущения в животе и голове. Состояние, в первую очередь, очень опасно только тем, что может произойти отек мозга.
✿Эклампсия. Появляются постоянные судороги и потеря сознания. На значительных сроках лучше всего будет проводить экстренные роды.
В серьезных случаях гестоза во время беременности может вызвать отслойку плаценты, приостановку развития ребенка внутриутробно и вовсе гибелью не родившегося ребенка.
Лечение
Преждевременная стадия гестоза, какая выявляется на незначительном сроке и протекает не совсем тяжело, может лечиться акушером-гинекологам в обстоятельствах амбулатории. Если же гестоз тяжелой формы, тогда беременную отправляют на госпитализацию.

Профилактика
Во время постановки беременно на учет, врач всегда очень скрупулезно составляет анамнез, ведет осмотр и устанавливает ее группу риска как к токсикозу, так и к гестозу. Если же женщина все-таки попадает в группу риска, ей рекомендуют придерживаться питания, в котором будет малое содержание соли, на самых ранних сроках беременности. Зачастую гестоз пропадает после того, как женщина рождает малыша.
Дата размещения: 1-11-2016, 14:52
-
расказать подругам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.