Лазерная коррекция зрения

Лазерные процедуры позволяют быстро и бережно устранить распространенные дефекты зрения, то есть близорукость, дальнозоркость и астигматизм, и подходят для пациентов в возрасте от 18 до 45 лет.

Лазерная коррекция зрения


Найти информацию о том как проводится лазерная коррекция зрения Ставрополь цена, можно на нашем сайте.

Также можно узнать необходимую информацию у оператора. Необходимо только оставить заявку на сайте, и наш специалист поможет Вам и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Доступные цены каждому



Все наши клиники имеют доступные цены, потому что участвуют в программе «Глазные операции, доступные каждому» .

Мы отдаем предпочтение безопасным поверхностным лазерным методам ФРК (фоторефракционная кератэктомия) и LASEK (лазерный эпителиальный кератомилез). В случае ФРК мы аккуратно удаляем поверхностный слой роговицы (эпителий) в начале процедуры, в случае метода LASEK мы сначала тщательно рассекаем эпителий, отгибаем его назад и возвращаем на поверхность роговицы после обработки роговицы лазером. С помощью этих методов невозможно исправить дальнозоркость (пресбиопию).

Почему мы?



• Мы используем современное оборудование

Наши аппараты сравнимы с ведущими европейскими офтальмологическими центрами.

• Оперируем малоинвазивно.

Мы проводим процедуры тщательно, быстро и в соответствии с последними научными данными.

• Не бойтесь боли

Сначала обезболиваем глаз каплями. Примерно в течение трех дней глаз защищен мягкой контактной линзой.

• Специалисты позаботятся о вас

Все наши специалисты имеют отличные стандарты и многолетний опыт.

3 основные аномалии рефракции



Близорукость - Вы без проблем видите близкие предметы, но фокусировка на удаленных предметах усложняет вашу повседневную жизнь? Близорукость — это аномалия рефракции, при которой лучи, попадающие в глаз, сходятся перед сетчаткой, что приводит к нечеткости зрения вдаль. Этим дефектом страдает до ⅓ населения.

Дальнозоркость - Проблемы с чтением или фокусировкой на объектах рядом с вами? Дальнозоркость – это аномалия рефракции, когда параллельные лучи, попадающие в глаз после прохождения через хрусталик, сходятся за сетчаткой, и поэтому зрение вблизи оказывается не в фокусе. При слабой степени этого нарушения рефракции молодой глаз может корректировать нечеткость зрения за счет собственной аккомодации. Но с возрастом он постепенно теряет эту способность.

Астигматизм - У вас помутнение зрения, головные боли, усталость или жжение в глазах? Вы можете страдать от астигматизма. Этот глазной дефект вызван асимметричным искривлением роговицы и встречается у 10% населения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас