Самые быстрые способы избавиться от лишних сантиметров в талии и бедрах

Правильное питание и регулярные занятия в фитнес-клубе неминуемо ведут к точеной, подтянутой фигурке. Это самый надежный и безопасный путь к похудению, но довольно долгий, поэтому в экстренных ситуациях он не поможет. Если стройная талия нужна не через два месяца, а здесь и сейчас, отчаиваться не стоит: есть действенные способы убрать небольшие излишки за несколько дней.

Самые быстрые способы избавиться от лишних сантиметров в талии и бедрах


Баня и сауна

Высокие температуры заставляют тело потеть, а вместе с потом выходит и застоявшаяся жидкость. За один поход в баню или сауну можно сбросить до 2 кг. Если ваша цель уменишить объемы, в помощь возьмите старый добрый веник из можжевельника или березы – им нужно пройтись не только по проблемным зонам, а по всему телу снизу вверх.

Обертывание

Эффективнее всего, конечно, салонные обертывания, но вполне можно попробовать повторить их и дома. За основу нужно взять порошок какао, мед или косметическую глину, а для разогрева добавить эфирное масло апельсина, горчицу или немного чили (только не переборщить!). Полученную смесь нанести на нужные участки тела и обмотать их пищевой пленкой. Поклонники метода утверждают, что даже один сеанс подтягивает кожу и убирает 1-2 см.

Душ Шарко

Метод не самый приятный, но он работает: струя воды под большим давлением буквально разбивает жировые клетки, истребляя целлюлит и ненужные объемы. Насадку можно купить и установить вместо лейки домашнего душа, но в санаториях оборудование гораздо более мощное, да и под надзором специалистов «экзекуция» куда безопаснее.

Аппаратные процедуры

Сегодня салоны красоты, фитнес-клубы и санатории предлагают десятки способов быстро уменьшить располневшие бока и отложения на бедрах. Особенно хорош вакуумный массаж – практически сразу кожа разглаживается, а целлюлит становится менее заметным за счет лимфодренажного эффекта.

Функциональное питание Energy Diet Smart



Самые быстрые способы избавиться от лишних сантиметров в талии и бедрах


В отличие от предыдущих методов, «умная» еда работает изнутри и подходит практически всем: в числе противопоказаний беременность и аллергия на что-либо из компонентов. Компания НЛ Интернешнл даже предлагает готовую программу снижения веса со своим продуктом, рассчитанную на 3-5 дней. Она предельно проста и приятна: 4 порции коктейля в течение дня и любое привычное блюдо на обед.

Подробнее об Energy Diet Smart и других продуктах NL International можно узнать на официальной странице компании в YouTube - https://www.youtube.com/user/ProductsNL

Вкусный и нежный коктейль насытит организм необходимым белком, полезными углеводами, клетчаткой, витаминами и минералами. С Energy Diet Smart сантиметры уходят за счет разумного дефицита калорий: ваше тело запускает естественные механизмы похудения, расходуя «припасенный» жир.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас