Лайфхаки для худеющих

Организм всегда отказывается от ограничения питания, он активно заставляет свою хозяйку съесть вон тот кусочек тортика и принципиально отказывается молчать о своих потребностях. Несмотря на всю свою настойчивость, аппетиты можно все таки сократить и без вреда для нервных клеток и желудка.

*Есть таблетки МКЦ — это концентрированная целлюлоза, которая потом распадается на волокна и заполняет желудок. Один прием пищи равен шести таблеткам. На вкус они не слишком приятны, а именно безвкусны, но их можно запить соком. Но применять их вместо еды вообще — нельзя, только вместо ужина. Также, стоит учитывать, что эти волокна рассчитаны на очищение организма и применяются курсами, соответственно, по истечению месяца стоит сделать перерыв. Однако, если нет возможности употреблять в достаточном количестве фрукты — то перерыв можно не делать.

Лайфхаки для худеющих


*Когда вы решитесь на «голод» и серьезные ограничения в питании, стоит подобрать витаминизированные препараты, такие как кальций, железо, витамины группы А, В, D, Е. Можно подбирать все это в одном комплексе, можно подобрать несколько разных с не пересекающимися минералами.

*Если желудок мечтает о еде, а время еще не подошло, то можно пить теплую водичку. Чистая кипяченная вода не калорийна, однако, греет желудок и создает иллюзию пищи. Много где можно встретить обратный способ, когда балерины пьют ледяную воду, однако такой способ истощает энергетические запасы и провоцирует сильную слабость и еще больший голод спустя каких-то 30-40 минут.

*Если произошел срыв, то его надо заесть ананасом или сельдереем, эти продукты помогут ускорить переваривание только что съеденной пищи.

Лайфхаки для худеющих


*Вместо еды можно устроить SPA, так вы отвлечетесь от пагубных для диеты мыслей и станете еще красивее.

*И конечно, не думайте о еде, старайтесь не прикасаться к еде и не готовить высококалорийных блюд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас