Самые опасные диеты

В стремлении приобрести идеальные изгибы женщины порой перегибают палку. Недавно диетологи составили список самых экстремальных и опасных диет, давайте посмотрим, что в него входит?

Самые опасные диеты
Самые опасные диеты


Первое место заслуженно занимает — ватная диета. Многие девушки за последние полтора года успели ее опробовать и даже полечиться от последствий. Смысл диеты заключается в том, что нужно вместо еды кушать ватные шарики, они помогают худеющим забить желудок и не хотеть есть. Обычно такие шарики для более приятного вкуса смазывали соусом и запивали соком. В лучшем случае последствием такой вот диеты становится гастрит, в худшем серьезные проблемы, инфекции, язвы. Интересно, что особенное распространение диета получила после молодежного сериала "Королевы крика", где сарказм сценаристов не поняли тысячи молодых леди.

Лимонадная диета — заключена в питании исключительно лимонадом сдобренным приправами. Такую диету не рекомендуют не только гастроэнтерологи, но даже диетологи. Говорят, что сама диета способствует развитию серьезных заболеваний, но только если есть предпосылки, а вот на последующих диетах она сказывается сильно. Из-за нехватки питания организма снижается метаболизм, и женщина после диеты начинает реактивно полнеть, а потом этот вес просто нереально скинуть даже самой жесткой диетой.

Сигаретная диета — неоднократно упоминалась в множестве разнообразных глянцевых журналах, как диета для моделей. К сожалению, часть дам даже пыталась тоже стать моделями, что привело к нарушениям работы сердца, легких и жкт. Смысл диеты заключается в употреблении только кофе и дыма. Что-ж, моделям времен появления такой тенденции не позавидуешь.

Сонная диета или спящая красавица — побольше спать, очень побольше спать, несколько суток, дождавшись обезвоживания и мышечной атрофии можно просыпаться. Конечно же, организм вымученный голодовкой будет побуждать проснуться и поесть, а дабы такого срыва не было, можно отужинать сильнодействующим снотворным. Тут всем все понятно, мало того что это не сказывается хорошо на внешнем виде, так и к летальному исходу может привести.

И напоследок, фруктарианская диета. Кажется, что поедание только фруктов — полезно, по крайней мере по утверждениям вегетарианцев, но как бы не так. Диета настолько опасна, что дисбаланс витаминок в организме может привести к серьезным гормональным проблемам, обезвоживанию, асфиксии, и многое многое другое, перечень значимо шире даже последствий диеты из снотворного.

Такие вот диеты, которые вообще нельзя пробовать имеют одно общее — ограничение в питании, задумайтесь, какой вред могут нанести даже простые диеты составленные не профессионалами?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас