Как подобрать свою диету?

Сегодня так много людей озабочены своим лишним весом, еще больше людей озабочены вашим весом и потому не совсем понятно, на что опираться при выборе своей программы похудения, учитывая, что «действенных» тысячи?

Первоначально нужно ориентироваться на то, где именно вы хотите получить программу. Если вы посещаете диетолога, то ему нужно просто честно ответить на вопросы, а диетолог уже составит карту вашей активности и метаболизма да на этом выстроит программу. А если вы не хотите тратить время на диетолога, то опирайтесь на сайты где можно взять программы для похудания, например, быстрое похудение.

Как подобрать свою диету?


На многих ресурсах не указаны особенности человеческого организма, но все гарантируют похудение до конкретного веса, потому нужно научиться самостоятельно отличать зерна от плевел.

Ограничение в питании — это крайний шаг и на него может идти только та женщина, которая находится в пассивном состоянии и имеет серьезный излишек веса, от 15 килограмм. Для них месяц малокаллорийной голодовки пройдет хоть и болезненно, зато без последующих проблем со здоровьем. Однако нужно учитывать тот факт, что лишний вес не всегда является следствием низкой активности и большого количества съеденной за день еды, очень часто у женщин могут быть гормональные проблемы, болезни жкт, и многое другое. Потому все таки рекомендуется хотя бы посетить врача или опираться на клинические симптомы, которые у вас есть. Иначе все эксперименты поспособствуют появлению разнообразных проблем. Если же никаких проблем со здоровьем нет и не наблюдалось, то можно смело выбирать малокаллорийную диету (1000-1200 каллорий), но никоим образом не голодовку.

Если женщина имеет малый лишний вес и низкую активность, при этом не имея никаких проблем со здоровьем, нужно выбирать программы опирающиеся на здоровый образ жизни и почасовое питание. Хорошо, если все это сопряжено со спортом.

Худосочным девушкам не стоит рисковать, потому максимальное ограничение их программы может коснуться только мясных продуктов и жирных продуктов.

Как подобрать свою диету?


При высокой умственной активности просто необходимы программы в рационе которых есть глюкоза, ее наличие есть в некоторых фруктах и низкокаллорийных сладостях. Не нужно их опасаться, ведь это не булочки с тортами, а значит приносят только пользу.

Женщинам, которые никак не могут сдержать свои позывы покушать, нужно подбирать программы с частым питанием, но очень маленькими порциями и с низким количеством каллорий. Особенно подойдут те, что имеют в своем расписании перекусики салатиками, фруктами, овощами, орехами.

Для тех же, кто имеет цель просто перейти на полезное питание, нужно подбирать сбалансированные программы где есть все продукты и нет никаких ограничений в каллориях, зато есть ограничения по граммам.

Обязательно перед решением сесть на диету подумайте, сколько килограмм вы могли бы сбросить просто изменив образ жизни на более здоровый. Уже находясь на диете постоянно держите руку «на пульсе» и отслеживайте свой вес и состояние здоровья.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас