Куда нужно водить мужчину для того чтобы он стал идеальным?

К мужчинам от женщин есть масса претензий, однако со временем становится понятно, что часть из них мужчина по разным причинам не может оправдать и тогда женщины начинают мужчин пилить. Пилить же мужчин ни в коем случае нельзя, они огорчаются и уходят от таких дам. А вот приучить их к чему-то вполне возможно.

Тут нет каких-то конкретных рекомендаций куда нужно сто процентно водить мужчину и он обрастет латами и белыми лошадьми, нет. Каждое место вы выбираете сами под свои требования.

Научить ухаживать за собой. Больше половины представителей сильного пола считают, что ухаживать за собой могут только не очень правильные мужчины, а настоящий мужик должен быть таким каким его создала природа. Однако обросший мужчина с клочковатой бородкой — зрелище то еще и его мускулинности нужно придать форму, помочь это сделать сможет
мужская парикмахерская екатеринбург, так как парикмахеры-тонкие психологи, они сумеют надавить куда нужно, чтобы вы добились своей цели. Ну и плюс обстановка, он увидит, что заведение только для мужчин и с мужчинами, а потому ничего зазорного в таких жизненных моментах нет.

Куда нужно водить мужчину для того чтобы он стал идеальным?


Заставить размышлять над чем-то кроме быта и телетрансляций. Многие мужчины со временем вписываются в размеренные рамки жизни и перестают расширять кругозор. Для того же чтобы это пресечь и привнести в жизнь капельку интереса, мужчину нужно водить на какие-то мероприятия, которые не утянут его с головой, но при этом дадут тему для диалогов и размышлений. Подойти может ночь музеев, когда это все равно бесплатно и романтично, и деваться от вас ему особо и некуда, либо какой-нибудь интересный семинар, например о «влиянии развития белочек на орехи». Интересно, но мужчина не подсядет на это с той ретивостью с которой он может окунуться в ту же рыбалку.

Чтобы придать мужчине «форму». Если мужчина не ленивый, то с ним можно не ходить в спортзал, достаточно лишь ежемесячно вручать ему абонемент и иногда проверять, точно ли он тренажерный зал посещает, ведь бывают случаи, когда он в это время сидит где-нибудь с друзьями, хотя и это тоже хорошо. Ежели мужчина вам достался ленивый, то посещать места со спортивным уклоном нужно вместе и не выбирать «дамские» виды нагрузок вроде йоги, фитнеса или танцев, только железо. Так и вы тоже свое тело приведете в порядок.

Чтобы добавить желания работать усерднее и зарабатывать больше. Мужчину нужно водить на бизнес-лекции, но только с ведущими — мужчинами, которые добились успеха не на лекциях. То есть это может быть семинар на котором в качестве гостя присутствует великий ит-специалист или инженер, может еще кто-то другой. Мужчина посмотрит на него и хорошенько задумается, правильно ли он тратит свое время.

Возбудить в мужчине жажду приключений. Вам помогут разнообразные аттракционы и экстремальные экскурсии, но учтите, что без вас он не пойдет, потому жажду приключений должны иметь и вы.

Конечно же, данные способы подходят не для всех мужчин в мире, но попробовать их несомненно стоит. А если вы все будете проходить вместе с мужчиной, то и сами соберете массу интересных впечатлений и навыков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас