Реальная семейная жизнь или о чем не расскажет глянец

Молодые девушки, к сожалению, не слишком задумываются перед вступлением в совместную семейную жизнь, а подводных камней с которыми придется бороться полно . Естественно это не говорит о том, что семью лучше не заводить вообще, но стоит серьезно задуматься, готовы ли вы к тому, что минусы семейной жизни будут сопровождать вас очень долго.

Реальная семейная жизнь или о чем не расскажет глянец


«Мужчина стал другим» и вы стали другой, и теперь вам придется знакомиться заново, можно сказать, что все с чем вы были знакомы до этого — реклама, а дальше идет сплошной брак. Он может быть не мытым, не бритым, раскидывать носки, крошить, недолюбливать кота и вашу неспешность, а вам придется смириться. Он же мирится с развешанным по всей квартире бельем, нередко отсутствующим ужином, пмс и, о боже, не такой ровной коже без макияжа, ему просто без разницы это, он просто с вами и ему хорошо.

«Деньги общие» и не ваши, и не его — вам придется рассчитывать весь свой бюджет таким образом, чтобы никто из вас не остался обделенным. Да, раньше вы могли купить платье и посидеть до зарплаты на гречке, но если ваш мужчина не вегетерианец, то на еду нельзя смотреть равнодушно, а потому все ваши приятности будут выходить из общего расчета. Возможно, что вы станете получать меньше, но это не повод для скандалов, вы тоже лишили его многого, например, походов в бар с друзьями по выходным и пиццы на заказ, но он же смирился.

«Вы женщина», а значит должны — иметь достойную фигуру, чистый дом и сытого мужа. Как бы вам не хотелось отправиться на маникюр или к подругам, вы отвечаете за уют вашего мужчины. Конечно же нельзя безоговорочно затыкать свои желания за пояс, нужно находить компромиссы удобные для всех.

«Теперь у вас нет ухажеров» - да, никаких свиданий, увы. И если вы не готовы к такому повороту, то задумайтесь, не рановато ли вы начали отношения такого рода?

Реальная семейная жизнь или о чем не расскажет глянец


«Он болеет», как это не печально он еще и болеет значимо хуже вас, переживая каждую десятую градуса как истинный мученик. В такой ситуации очень страшно, но придется своего мужчину поддерживать, пусть это и будет стоить сна, он запомнит и ответит вам тем же.

«Проблемы интимного характера» тоже бывают, но это не говорит о том, что мужчина изменяет вам, скорее всего он просто очень устал. А ежели для вас интим на первом месте, то подумайте, созрели ли вы для отношений? Может есть смысл подождать еще немного, чтобы на первое место вышли моральные ценности?

«Он психует», корчит гримасы и ноет, и это нормально, хоть смотрится и странно. Все логично, на конфетно-букетной стадии у него нет причин на психи, ведь он также как и вы себя рекламирует и показывает с наилучших сторон.

На самом деле проблем много больше, но миллиарды женщин с ними успешно справляются. Только вот мудрое решение каждой ситуации приходит лишь тогда, когда женщина готова быть женой и взять на себя десятки обязанностей. А до этого момента во избежание разочарований лучше не рисковать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас