О этот первый сладкий миг. Наконец я женщина!

Первый сексуальный опыт играет значительную роль в дальнейшем становлении женщины. Ласки перед первым сексом должны быть окутаны душевным теплом, нежностью и любовью. При этом выбор сексуальной позы имеет огромное значение. Правильная сексуальная позиция значительно снижает дискомфорт и боль при разрыве девственной плевы.

О этот первый сладкий миг. Наконец я женщина!


Обычно девушку кладут на спину, при этом она как можно шире раздвигает свои ножки. В такой сексуальной позиции распрямленные ноги не полностью раскрывают вагину и препятствуют проникновению члена. Расположенные возле влагалища не напряженные мышцы, и девственная плева провисает. Нужно постоянно давить на неё стоячим фалосом пока не наступит разрыв плевы. Давление на плеву сопровождается болевыми ощущениями. Неправильная сексуальная поза удлиняет процесс лишения девственности до момента её разрыва. Кстати сейчас можно восстановить девственность, и эта процедура называется гименопластика и заказать такую процедуру можно тут https://21vek.gippokrates.ru/intimnaya-plastika-u-zhenshhin/gimenoplastika

Мужчина в такой ситуации должен действовать нежно, ласково, но при этом уверенно и с натиском, решая за всех партнеров. Девушка при этом не должна терять рассудок и не отталкивать мужчину слишком уж энергично. Идет разговор не о нестерпимой и ужасной боли и о каком-то смертельном кровотечении, а всего лишь о небольшом дискомфорте. Следует помнить, что выбор позы при разрыве в значительной мере уменьшает болевую составляющую столь долгожданного момента для обоих.

Со временем, дозируя сексуальную жизнь, молодые люди обретут соответствующие сексуальные навыки. Желательно подглаживать под попку свернутую подушку, чтобы она была немного приподнята над уровнем постели. Член в данном случае надавливает на девственную плеву как бы влагалища. Девственная плева в такой сексуальной позе максимально напряжена, чем облегчается её безболезненный надрыв.

Для мужчины, уверенного, что ласки и поцелуи вызывают хорошую эрекцию, не видит большого различия в ощущениях. По существу это еще один шаг познания женского тела.

Если хотите, то это приметы современной жизни и значительно облегчают контакты среди молодежи. Глупо не замечать это. Ситуация, когда парень и девушка, знакомые мимолётно, поставлены в положение, к которому не подготовлены. Воспользуйтесь советами, изложенными в статье, и процесс превращения из девочки в женщину запомниться вам на всю оставшуюся жизнь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас