Женская стыдливость. Миф или реальность.

Меня всегда одолевают большие сомнения, когда мне приходится слышать разговоры о женской стыдливости. Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу сказать, что все женщины склонны к сексуальной распущенности и развратности. Но, тем не менее, я навидавшись на своём веку всяких женщин, твёрдо могу сказать, что мужское мнение о женской стыдливости зачастую бывает сильно преувеличенным.

Женская стыдливость. Миф или реальность.


Очень часто мужчины, собираясь в компании пивка попить, откровенно жалуются друг другу на то, что очередная женщина оказалась в постели слишком скованной, закомплексованной и стыдливой. Могу даже сказать, что у мужчины, после неудачного сексуального общения с женщиной, которая не оправдала его сексуальных ожиданий, может пропасть всякое желание продолжать с этой женщиной встречаться. А между тем, в женской стыдливости зачастую бывают виноваты сами мужчины со своим неправильным подходом к женщинам!

Вся проблема в том, что мужчины плохо понимают женскую психологию, а поэтому, когда дело доходит до секса, они ведут себя неправильно, в результате чего богатый сексуальный потенциал их партнёрши так и остаётся нераскрытым. В чём же основная ошибка мужчин? Прежде всего в том, что они ожидают сексуальной инициативы от женщины, вместо того, чтобы самим проявлять её!

Дело в том, что сдержанность и стыдливость женщин очень часто бывает обманчивой. Сексуальность присуща женщинам точно так же, как и мужчинам. Вот только проявляют свою сексуальность женщины не так открыто и демонстративно, как мужчины. Психология женщин такова, что им намного удобнее играть в сексуальных отношениях и мужчиной ведомую роль, а не ведущую, и любой мужчина, который хочет достигнуть полной сексуальной гармонии в отношениях со своей партнёршей, должен это понимать. К тому же, женщины иногда просто боятся открыто демонстрировать мужчинам свою сексуальность, так как не хотят показаться развратными или чересчур опытными.

У женщин, как и у мужчин, тоже есть свои сексуальные фантазии и мечты, свои ожидания и претензии. Если вам кажется, что женщины стыдливы и равнодушны к сексу, почитайте различные женские форумы в Интернете, и вы поймёте, что ошибаетесь. По мнению женщин, мужчина должен вести себя по-мужски и быть инициативным, сильным и решительным не только при решении различных жизненных проблем, но и в сексе! И если мужчина, когда отношения доходят до постели, оказывается «никаким» и ждёт, что женщина сейчас сама расшевелит его и покажет ему мастер-класс, то пусть такой мужчина не удивляется, если после этого он эту женщину больше никогда не увидит.

И ещё один интересный момент: по внешнему виду женщины далеко не всегда можно определить, какая она в постели. Мужское мнение, что чем женщина сексуальнее, тем откровеннее её наряды, тем ярче её макияж, и тем раскованнее она себя ведёт, ошибочно! Я могу сказать, что часто женщина, у которой юбка едва прикрывает то, что должна прикрывать, а грудь чуть ли не вываливается наружу из глубокого декольте, оказывается очень посредственной любовницей. В то время как женщина, производящая впечатление тихони или «серой мышки», в постели может оказаться знойной Кармен. Так что не надо путать имидж женщины с её сексуальностью. Внешний вид женщины и её поведение в обычной жизни — это одно, а её сексуальность — это совсем другое. Женщины — существа многогранные, загадочные и таинственные, и заранее предугадать, какой любовницей окажется женщина, иногда бывает очень и очень сложно даже опытному мужчине.

Чтобы женщина смогла полностью раскрыться с мужчиной, отбросив все страхи, сомнения и комплексы, она обязательно должна видеть по поведению мужчины, что он её хочет, жаждет, желает. Одним словом, в любом мужчине должен чувствоваться самец — страстный, опытный, сексуальный. Именно такие мужчины нравятся женщинам и пользуются у них успехом! Мужская страсть льстит любой женщине и рождает у неё ответные чувства. Так что, если вы хотите, чтобы ваша женщина была хорошей любовницей, станьте сначала сами хорошим любовником!

Кстати, в постели с разными мужчинами одна и та же женщина может вести себя по-разному. Очень многое зависит и от того, насколько нравится мужчина женщине. Поэтому, если женщина отвечает на ваши ласки весьма вяло и неохотно, и если вы, при всех ваших умениях и стараниях, никак не можете высечь у неё хотя бы искру страсти, не спешите думать, что причина этому — излишняя женская стыдливость. Лучше задумайтесь: нарвитесь ли вы этой женщине, или она легла с вами в постель из побуждений, очень далёких от любви. Уверяю вас, что в объятиях любимого мужчины даже не самая темпераментная женщина становится страстной и сексуальной.

И напоследок хочу посоветовать: если вы хотите, чтобы женщина во время секса выкладывалась по полной программе, не забывайте, что важна не только постель, но и то, что происходит между вами и вашей партнёршей до и после секса. Будьте романтичными, внимательными, нежными, дарите вашей женщине подарки, говорите комплименты и никогда её не обижайте. Одним словом, будьте НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, чтобы рядом с вами ваша женщина чувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Не зря существует мудрая поговорка: «Каков мужчина, такая рядом с ним и женщина».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас