Рыночные отношения с любимым

Как то раз, между женщиной и мужчиной, в одном из итальянских ресторанчиков возник разговор о том, что каждый из них хочет жить лишь для себя. Девушка заявила, что ей совершенно не нужны бесперспективные отношения и она не хочет в них вкладываться, а хочет жить в свое удовольствие. В ответ, мужчина заявил, что ему необходима послушная женщина, которая будет помогать ему самореализовываться и будет поддержкой. В данной ситуации сразу же возник очень интересный вопрос, почему отношения между мужчиной и женщиной стали рыночными? Почему между мужчиной и женщиной происходит торговля, почему они просто не могут жить счастливо и любить друг друга, наслаждаясь каждым мгновеньем, проведенным вместе!? И как давно такая ситуация происходит, а может это происходило всегда?!

Рыночные отношения с любимым


Ранее…
Мужчина испокон веков хотел, чтобы его женщина была самой красивой, внимательной и нежной, хранительницей очага, а женщины в свою очередь искали для себя мужчину, который будет защитником для неё и их общих детей. Сама природа заложила подобного рода отношения людям на генном уровне.

Видимо, это происходило всегда…
Мужчина всегда уделял внешности женщины очень большое внимание. Она должна быть стройной, красивой, умной и модной. При этом, иметь длинные красивые волосы, а фигура своим совершенством должна сводить с ума и вызывать завистливые взгляды. Она должна быть веселой и интересной, послушной и ждать любимого у порога, пока он не вернётся домой, и при этом, всё прощать своему мужу.
Женщина хотела, чтобы её мужчина был статным и крепким, имел приятный и опрятный внешний вид. Он должен быть добрым и не жадным, дарить подарки и главное должен быть верным. Женщина хочет чувствовать себя в безопасности, как за стенкой каменной.

АКТУАЛЬНО в НАШИ ДНИ
В наши дни понятия очень исказились и выглядят таким образом:
Мужчина: «Я – мужчина средних лет, не имею проблем материального плана, хочу найти девушку для встреч и поездок на отдых. Готов быть спонсором и исполнять все Ваши желания».
Женщина: «Я необычайно красивая девушка, с потрясающим телом, которое создано для удовольствий. Ищу обеспеченного мужчину для того, чтобы завести ни к чему необязывающие отношения, для получения обоюдного удовольствия».

И что мы имеем?
В наши дни, симпатичный юноша, который не имеет большого достатка, не подойдет к привлекательной девушке, лишь по одной простой причине, он посчитает, что у него просто на просто не хватит денег на неё. А малолетка–мажор, который совершенно не ценит и не уважает слабый пол, ведет себя так, как будто ему позволено абсолютно всё.
Мужчина в возрасте, находясь в браке и имея хорошее материальное положение, совершенно спокойно может предложить девушке интимную связь и прокатится на выходных в Ниццу. Ведь он понимает, что вероятность отказа со стороны девушки мала, и он, совершенно спокойно может принимать решительные меры.

Какую цель имеет окончательный поиск?
Женщина ищет для себя одинокого мужчину, который не имеет проблем материального плана, с хорошей машиной и квартирой, желательно в центральной части города, ну и конечно же он должен тут же жениться на ней и любить их деток.
Женщина, взамен предлагает всю себя, понимание и поддержку, любовь, заботу и уважение. Но заметим, что данное предложение со стороны девушек далеко не эксклюзивное. Ведь подобное, мужчине могут предложить сотни и даже тысячи девушек. И что же получается, за нас в очередной раз все решает химия тела, чувства и общность душ?
Тогда зачем нужен торг? Зачем искать, если достаточно просто на просто сказать о том, что Вы ищите чувства и любовь. Ведь как ни крути все поиски приводят лишь к одному, к осознанию того, что без любви мы не можем и нам нужны чувства.
Так зачем же мы ищем человека, который будет соответствовать всем необходимым требованиям? Это необходимо для того, чтобы в конце своей жизни прийти к выводу, что ты потратил самые лучшие свои годы абсолютно не на того человека.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас