Роман с женатым

Любая молоденькая девушка мечтает о сказочном принце, который в нее влюбится, женится, они вместе проживут сто лет и умрут в один день. Но, увы, эта мечта осуществляется только у одной из тысячи, остальные идут по жизни, постепенно теряя детские иллюзии и растрачивая идеализм. Вряд ли какая нибудь женщина в ранней юности мечтала быть любовницей женатого мужчины, прятаться по съемным квартирам, по несколько дней ждать долгожданного звонка от любимого и проводить в одиночестве Новый год и 8 марта. Большинство женщин, состоящих в счастливом и законном браке, не понимают и осуждают женщин, встречающихся с женатыми мужчинами. В ихнем представлении, на такое пойти может только стерва без стыда и совести. Но, как говорится — не зарекайся. Жизнь непредсказуема и в ней может произойти всякое, и не нужно клеить на людей ярлыки, не известно еще, как собственная судьба сложится.

Роман с женатым


Что же может толкнуть женщину на такой шаг — стать любовницей женатого мужчины. Причины могут быть разными, в диапазоне от элементарной корысти и холодного расчета на материальную помощь любовника, до искренней любви и всепоглощающей страсти. Последствия таких романов тоже бывают разные: кто-то в конце концов уводит своего любовника из семьи, кто-то благополучно переключается на отношения со свободным мужчиной, а кто-то рожает от чужого мужа ребенка, надеясь перетянуть таким образом его к себе, и потом всю жизнь считает себя жертвой мужского непостоянства.

Становясь любовницей женатого мужчины, женщина должна понимать, на что она идет. Отсутствие иллюзий и трезвый взгляд на ситуацию могут помочь избежать роковых ошибок и горьких разочарований. Но никто не сказал, что быть любовницей, всегда и при любых обстоятельствах хуже, чем законной женой. Все зависит во-первых, от ситуации, во-вторых, от отношения к ней женщины. А в этой ситуации, как и в любой другой, могут быть как свои плюсы, так и минусы.

Если мечта женщины создать семью и родить детей, то роман с женатым вряд ли принесет ей что-то кроме слез, страданий и безвозвратно потерянного времени, а то еще и ребенка, который будет видеть своего папу раз в неделю, в лучшем случае. Если женщина не собирается разрушать семью мужчины, просто эти отношения могут помочь ее карьере или поднять материальное благосостояние, то это как бы бартер, где все могут остаться довольными и никто не пострадает. Если женщина — деловая и самодостаточная бизнес леди, не желающая обременять себя замужеством и предпочитающая легкие, не к чему не обязывающие романы, серьезным близким отношениям, то пострадать в результате такого романа, может разве что только без памяти влюбившийся в такую женщину мужчина. Если женщина и мужчина имеют свои семьи, нежно любят друг друга, но не хотят ничего менять, то ситуация может продержаться в стабильном и неизменном состоянии многие годы, не нанося большого ущерба никому из участников «четырехугольника». Вообще часто бывает, что любовные «треугольники» и «четырехугольники» длятся годами, доставляя драйв всем участникам и не принося никому горя и несчастий.

Чем мудрее участники незаконной связи, тем больше вероятность того, что все разрешиться благополучно и никто никого не будет впоследствии ненавидеть и проклинать за свою поломанную жизнь, зря потраченную молодость, разбитые надежды и т.д. Роман с женатым мужчиной опасная и затягивающая игра и играть в нее нужно по правилам.
Правило первое: никогда не нужно пытаться познакомиться с законной женой любовника с целью рассказать ей обо всем, авось сама выгонит изменщика. Во-первых, жена может полезть в драку и оказаться сильнее, во-вторых, девять из десяти, что после этого разговора все отношения с любовником закончатся навсегда.
Правило второе: не беременеть от женатого мужчины до тех пор, пока он не разведется со своей супругой и не воссоединится с любовницей. А это бывает очень и очень нечасто. В большинстве случаев мужчина не уйдет из нажитого гнезда, даже если любовница родит ему тройню.
Правило третье: не ждать, когда мужчина разведется с женой, а радоваться проведенным вместе мгновениям. Нужно быть с собой честной: если мечта женщины — нечастые встречи с чужим но любимым мужчиной, и она уверенна, что никогда не пожалеет о потраченных годах, то, может быть, такая женщина будет гораздо счастливее со своим любовником, чем многие законные жены со своими мужьями. Но если женщина понимает, что сможет быть счастливой только в законном браке, родив детей и встречая мужа каждый день с роботы вкусным ужином, то отношения с женатым мужчиной лучше разорвать, перетерпеть душевную боль и найти себе свободного мужчину, который сможет стать законным мужем и отцом будущим детям.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас