Он и она

Он и она любили смеяться и смотреть на закат солнца, провожая его каждый вечер в дальний путь, зная, что завтра оно разбудит их, прикоснувшись своими нежными лучами даря им еще один день безмятежного покоя. Но так продолжалось недолго…

Он и она


Однажды она устала радоваться вместе с ним солнцу и ушла, оставив его наедине с самим собой.

Улыбка исчезла с его губ, а его некогда счастливый взгляд приобрел несвойственную ему суровость и легкий оттенок грусти. Но мир внутри него не изменился, он все так же смотрел на закат, но теперь его глаза наполнялись слезами от воспоминаний о ней… О той, что унесла его сердце и разрушила его мечты о счастье…

Окружающий мир с его проблемами перестал быть ему интересен, лишь воспоминания и закат… Закат который он ненавидел все больше и больше, будто бы солнце было повинно в его разбитой любви.

Жизнь теряла смысл, а в его сердце поселилась пустота.

И вот смотря на один из багряных закатов, коих он видел в своей жизни много, он понял, что смотрит на закат собственного существования, которое не имело смысла для продолжения.

Он тихонько улыбнулся и закрыв глаза мысленно проводил свою душу в дальний путь… его тело обмякло, а с губ сорвался восхищенный вздох, душа покинула свой приют забрав с собою единственное что у него есть: жизнь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас